Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

А мне приснилось


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
   RSS
А мне приснилось, Рассказываем, разгадываем сны
 
Вчера мне снился Галлеон, мы с ним кушали водку.А сегодня Ник с Десперадо зачем-то.

Вот мне форума в жизни не хватает, еще и снится еженощно.
Правила форума простые: проснулся, а тебе ногу отгрызли. Все вокруг свои, все улыбаются! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75
Ответы
 
Приехал к тому самому дому. На мотоцикле. В каске. Вечер, уже темнеет. Знакомый до боли подъезд. Второй этаж. И вроде живы ещё все. Но никого нет, куда-то ушли, скоро вернутся. А дома почему-то Ольга. Одна. Такая же, как тогда. В комнатах свет не горит, полумрак. Она подходит ко мне.
- Ты как здесь?
- Я знала, что ты придёшь сюда. Ждала.
- Ты с тем же? С первым?
- Ой, что ты. Нет. Пятый раз уже.
- А тот что? Я ж тебя с ним и познакомил.
- Зря старался.
- Чего так?
- Слабый он какой-то...
- То есть?
- Ну неуверенный в себе... Говорю же слабый. Отстань!
- А я?
- Ты нет. Ты хороший.
- Чего тогда?
- Ты сам знаешь.
- А теперь?
- Тоже не то. Живу пока.
- И за пятнадцать лет...
- Ты ведь исчез.
- Да да... Я ведь исчез.
- А сегодня у меня день рождения.
- Не сегодня же...
- Сегодня. Гости будут. Ты тоже оставайся, не уходи. Мы что нибудь придумаем. Если захочешь...
И толкает меня коленкой.
Сразу яркий свет. Комната раздвинулась в большой зал. Праздничные столы. И много людей. Не знаю сколько. Не меньше ста. Незнакомые. И Ольга уже далеко от меня, с гостями. В толпе движение, оживлённые разговоры, смех. Я хочу уйти. Мне надо пройти сквозь гостей. Иду. И вдруг из толпы ко мне, не успеваю разглядеть, а они уже висят на мне. Это Виктория и Анна. Такие же, как тогда. Обе в слезах.
- Вы как здесь?
- Мы знали, что ты придёшь. Ждали тебя!
Взгляды гостей в нашу сторону. Ненадолго.
А я так и иду с ними через зал, стараясь попасть на глаза Ольге. Она видит меня. Притворно хмурится. Среди гостей замечаю другую Анну. Красивая. Встречаюсь с ней глазами. Наверно тоже знала, что я приду и ждала. Я отвожу взгляд.
Потом было ещё что-то. И ещё. Очень смутно.
Наконец уехал. Без каски. Ночь. Дорога в свете фары. Скорость. За мной на сидушке кто-то из четырёх. Обнимает меня за шею. Только одной рукой.
Изменено: Tomcat - 21.04.2018 23:59:23
И старый сизоносый музыкант всё причитал: «Вот раньше мы играли!»
 
 
Спасибо вам, и сердцем и рукой...  
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
Сегодня заходили зомби опять. Вернее, даже не зомби, а духи какие-то. С зомби все просто - кол-другой воткнешь - дан. А тут такие, что не перешибешь. Оказалось, что на них можно воздействовать через их предметы. Поэтому я с упоением шкрябала чем-то навроде гвоздя по трофейному шлему - делала зомби больно.  
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
Родила я шестерых детей. Такие милые, конечно, все, и хорошие. Я довольная, любуюсь, и всех на одной руке держу, к себе прижимаю. Задача - как их покормить-то, чтоб никто не остался голодным. И главное кормлю, а они вырастают. Пока были младенчики, были все одинаковые, в пелёнках, шапочках с цветочками. Кормлю, и они растут. Двоих покормила, выросли, смотрю - это мои дети (на самом деле которые). Покормила, в общем, пятерых, а одного не могу найти. Нашла, а он уже сам большой стал, но какой-то не очень хороший, зловатый какой-то. Я говорю - давай я тебя покормлю, а он - не надо меня кормить, и его собеседник, как будто в каком-то купе они едут, мужик какой-то, и тоже - не надо его кормить. Так я и проснулась не покормив последнего, шестого.
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
 
Сегодня два добреньких сна.
Сначала под утро - родители мужа. Летний день, все собираются куда-то, праздничное настроение, наряжаемся. Не помню, куда мы собирались поехать - то ли в церковь, то ли на кладбище. В целом, ощущения от сна умиротворяющие...
Потом еще пару часов с 6 до 8 проспала. Какое-то непонятное место, типо курорта. Иду в столовку поесть. Огромное помещение, повсюду столы с разной едой. Причем все супер-ресторанного меню. Накидываю себе в тарелку и решаю накапать белого сухого вина. Отправляюсь искать правильные бокалы, но вокруг все неправильные, для других напитков, не комильфо. Примерно два раза обхожу весь зал - почему нет, все красиво - и внезапно натыкаюсь на лавочку со сладостями. Нужно зайти внутрь и трескать все что душа пожелает.
Моя душа вразу увидела зеленую массу с фисташками и рядом автомат со сладкой ватой. Вата, которую я себе взяла превратилась в большого ватного медведя и вязаную шапочку. Шапку я надела, она выглядела как шерстяная. А вкус фисташек был такой яркий, что не смогла проснуться аж до 10... )
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
Блин, сегодня в первый раз за чертизнает сколько открыла утром глаза полностью счастливым человеком.
Снились птицы. Маленькие и черные, в тучах. Можно было бы сказать, похожие на ворон Сарумана, но маленькие и намного-много больше! Примерно, как у Стивена нашего, Кинга, насколько это припоминается)))
Зрелище  *boo*  красоты, когда они всей тучищищей рассыпались и вверх и вниз и повсюду прямо между нас. Как божья благодать, больше не с чем сравнить по ощущениям)  
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
*boo*
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
А что со словом не бы ва лой не так?)))))  
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
нe бывaлoй? да нормально всё :)
Изменено: alvk2003 - 08.05.2018 18:48:13
------------------------
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. И они этого не переживут... (с)

 
Цитата
ksyka написал:
А что со словом не бы ва лой не так?)))))  
Ты, наверное, когда писала это слово, скабрезно думала. )
 
 
Очень интересно получается - из-за этих вот птиц сегодня все как по нотам прошло. Даже светофоры все зеленые, не говоря уже о.
Что же делать, чтобы всегда было как сегодня? От настроения так много зависит!  
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
Долбаные улитки!
Как ахатины, только в два раза больше. Оказазлось, что их расплодилось слишком много. Беру на руки троих и выношу на улицу, закидываю в шкаф, туда же тряпку - зимуйте как хотите, а весной посмотрим!
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
Снились какие-то танцевальные выступления, я сидела в зале с незнакомой молодой женщиной и мы их обсуждали (в реальности я в танцах ни в зуб ногой  :D ) А во сне я  различала жанры, выбирала лучших (по моему мнению)... В итоге оказалось эта женщина какой-то директор чего-то танцевального, и меня пригласила на работу к себе. Какие-то большие деньги, какая-то совершенно незнакомая мне работа что-то организовывать, выбирать участников. Я сказала, что не знаю этой работы, а она мол я вижу, вы всё прекрасно знаете, и справитесь, даже не спорьте.
К чему не ясно. Работа есть (пока  :D ), и танцы, почему именно танцы, они, как говорится, не мой конёк ни в теории ни на практике.  :dance2:  
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
 
Сегодня заняла первое место в олимпиаде по бегу на 800 метров. Пришлось бегать по кругу от края к краю, и еще учавствовала другая девушка из Украины, но молодость проиграла )
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
ksyka,опыт не пропьёшь?))  
обними меня,мне это нужно.а другим скажем,что между нами дружба.©
не дерзи мне, щенок!
Quid ibi ucrainis est?
 
Евгений, нет)
уже достигла возраста в котором не пьют, а встают на лыжы.......
I’m one with the Force. The Force is with me.
 
ksyka,тююю..молодуха!  :flowers:  
обними меня,мне это нужно.а другим скажем,что между нами дружба.©
не дерзи мне, щенок!
Quid ibi ucrainis est?
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75
Читают тему