ksyka написал: Почему бы не позвонить в администрацию города и не поинтересоваться
Страшно же - мало ли чего...
Вообще, глупо выглядите, мне ничего не страшно, я могу туда и сама прийти и колёса свои прикатить, но нет необходимости даже звонить, мне и так узнают. А вот как узнать где вы ядом плюнете, там скафандр бы надеть, так ведь не угадаешь...
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
Илья написал: блеать. у меня нет слов. три раза написал куда деть, но походу третий глаз меня игнорирует. не видит мои сообщения.
ну неправда же. Я ж написала, что спрошу на шиномонтажках. Хотелось бы бесплатно или подешевле, чем 200 рублей (за колесо?). Поэтому все варианты рассматриваю. Или в гараже пусть так и лежат пока не разбогатею.
13 и 14. Я писала в теме где предлагают колёса. Ты ещё сказал мол нафиг надо. У меня из тех, от которых надо избавиться 3 комплекта. 2 летних -одни из них из Японии, на которых машина была, совсем убитые и очень маленькие, и одни зимние на вид хорошие, но старые.
Если кому интересно, от старых колёс можно избавиться на шиномонтажках, действительно. Но далеко не на всех, только на таких существенных типа Гиперавто и т.д. на мелких вежливо посылают. Цена 50 рублей за колёсико. Т.е. комплект 200р. Буду потихоньку избавляться.
ksyka написал: Почему бы не позвонить в администрацию города и не поинтересоваться куда такое деется вообще, не думаю что это единственные колеса в городе которые нуждаются в утилизации.
есть спец завод по утилизации переработке. по крайней мере был. на любой шинке возьмут рублей за 200.
Цитата
Илья написал: блеать. у меня нет слов. три раза написал куда деть, но походу третий глаз меня игнорирует. не видит мои сообщения.
пестец....
Цитата
Елена_108 написал: Если кому интересно, от старых колёс можно избавиться на шиномонтажках, действительно. Но далеко не на всех, только на таких существенных типа Гиперавто и т.д. на мелких вежливо посылают. Цена 50 рублей за колёсико. Т.е. комплект 200р. Буду потихоньку избавляться.
Илья, что ты прям изошёлся весь . Не на любой шинке берут, это раз. И цену ты не уточнил, хоть я и спросила - за одно или за 4 колеса 200 рублей - это два. Ну и хотелось, однако, поинтересней варианты найти, прежде чем платить по полтиннику за колесо.
Елена_108,Чтобы не платить за утилизацию можно при смене резины в том же шиномонтаже просто оставить свои ненужные колёса. Денег при этом у меня по крайней мере никогда не просили.
Елена_108 написал: берут. Я им колесо и 50 рублей я же
А просто гденить выкинуть потихоньку, не?
я не такая
Цитата
Евгений написал: Елена_108 ,Чтобы не платить за утилизацию можно при смене резины в том же шиномонтаже просто оставить свои ненужные колёса. Денег при этом у меня по крайней мере никогда не просили.
поздно уже, впредь буду знать