Я сегодня в больничку для стариков памперсы купил. Положил маму полечить, в хоспис, на платно. Памперсов не хватает. Старики лежат, к ним никто не приходит.Купил четыре пачки , в оптеке даже мне нехорошо стало, 2400 за пачку. Что ж так дорого то.
Анфиса написал: а вот новый пункт - аптека рядом с Реми.
Посмотрел объявления по краю, 4-5 аптек продают, по стране тоже не много. Думаю, это пока не тенденция. Проходил мимо ХоумКредита, на проспекте Мира, через стеклянную дверь видна очередь. Люди стоят в очереди. Спросил в соседнем отделе, к продавцов телефонов; там всегда так многолюдно? -все филиалы по городу закрыли, это единственный остался. Со всего города едут, вот и очереди....
Как они с таким названием вообще пришли? Понимаю, когда Банк называют "Закуси" или "Выпьем". А тут Банк "Пойдем". Управляющие банком Сусанин и Моисей. Медаль за название.
Олег написал: Понимаю, когда Банк называют "Закуси" или "Выпьем". А тут Банк "Пойдем". Управляющие банком Сусанин и Моисей. Медаль за название.
ну а что. нормально. идешь видишь "пойдем". пойдем! )))
а я к чему про рассылки. нам тоже прост приходят предложения от специальных организаций по поводу создания рассылок. по-моему, эта реклама не работает. только если сам человек попросил рассылки - тогда да. а в иных случаях не агрессивна ли такая реклама? тем более, когда сразу за один день три спама.
Саша, кстати, мне не Купеческий, а Детландия присылала. Плин, может, там акция какая, а я не прочла.
На фоне закрытия Фреша в торговом центре Апельсин, продажа второго магазина Фреш в Южном, порадует тех, кто возмущался такому количеству магазинов. В-Лазер тоже два здания в находке продает.
Олег написал: На фоне закрытия Фреша в торговом центре Апельсин, продажа второго магазина Фреш в Южном, порадует тех, кто возмущался такому количеству магазинов. В-Лазер тоже два здания в находке продает.
Фреш не люблю, хоть и недалеко он от нас. Раньше на этом месте парк был, лучше б и остался...
Олег написал: На фоне закрытия Фреша в торговом центре Апельсин, продажа второго магазина Фреш в Южном, порадует тех, кто возмущался такому количеству магазинов. В-Лазер тоже два здания в находке продает.
Фреш не люблю, хоть и недалеко он от нас. Раньше на этом месте парк был, лучше б и остался...
а помните, в этом парке росли уникальные растения, деревья, вырубка которых возмутила жителей, но не чиновников.
С Фрешем неудивительно. Завышенные цены и увеличенная доля импортного товара. Спасало только бойкое место. А вот сейчас в будущей Ромашке разве не будет продуктового магазина? Реми там не появится? Будем надеяться что новый владелец сарайки будет более изворотливым.