Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Работа вашей мечты?


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
RSS
Работа вашей мечты?, Ожидание - реальность
  1. Устраивает ли вас ваша работа?
    Все устраивает, в среднем  
     26 (37%)
    Устраивает работа, но не зарплата  
     22 (31%)
    Ничего не устраивает, в поисках  
     11 (16%)
    Устраивает зарплата, а не работа  
     6 (9%)
    Я занят делом моей мечты и счастлив  
     5 (7%)
 
все мы в детстве мечтали, что вот вырастем и будем заниматься любимым делом. и, желательно, этим зарабатывать )

интересно, у кого сбылись планы? кто занят из вас занят любимым делом.
то есть, хотел стал энтомологом, сидишь теперь, раскладываешь бабочек на усики. доволен в общем ))

хотя, конечно же, многие довольны своей работой (мы не говорим о зарплате, только о сфере деятельности). но действительно ли это то, чем вы хотели бы заняться, при условии полной свободы выбора?
Правила форума простые: проснулся, а тебе ногу отгрызли. Все вокруг свои, все улыбаются! (с)
 
 
Пункт №2 ..более чем устраивает меня моя работа, только з/п много не бывает...давали бы всю целиком без авансов..было бы лучше..в целом я довольна и другой себе даже не представляю!
Все..что у других грех...у нас эксперимент!
 
на данном этапе, устраивает з/п чем сама работа... ))
однако скоро опять прийдется искать новую работу...
 
я всегда мечтала работать с цветами, с растениями, например в ботаническом саду, как сейчас думаю хотела бы ландшафтным дизайнером (просто раньше такого не было), работаю вообще не по специальности, это немного не мое, но менять уже поздно.... а по цветочной теме на даче постараюсь реализовать :)
Хочешь быть счастливым-будь.
 
Устраивает работа, но не устраивает ЗП. Осознанно выбрал для себя сферу HR, сейчас в ней развиваюсь.
 
В разное время, в раннем детстве хоть и не так уж заветно, но всё же - желала быть продавщицей в овощном магазине, и ещё хотела быть водителем трамвая. Да... детские желания не сбылись, вот сижу думаю плакать - нет... :ss:
Эта жизнь подобна капле росы, дрожащей на лепестке лотоса
 
С самого детства мечтала стать визажистом или косметологом. Мне очень нравилось заплетать кукол. Став постарше стала учиться делать макияж на своем лице. Но папа (царсто ему небесное) на все мои детские мечты сказал выучись по нормальной специальности, чтобы у тебя всегда была работа и ты могла устроиться хоть куда. Вот и выучилась на бухгалтера. Теперь работаю по данной специальности уже 9 лет. Но вот чувствую, что это не мое. Не нравится в бумажках ковыряться. Все таки хочется поработать в косметической индустрии. Планирую в ближайшее время уволиться и поработать например продавцом-консультантом в Чудодее в Южном, там и поближе к дому и работа поинтерееснее моей. Осталось разузнать сколько там будут платить. Ну а потом хочу открыть свой бизнес торговать парфюмерией, косметикой и бытовой химией.
Я та, кто лжет и ненавидит, смеется, плачет и грустит. Во сне-ребенок, в жизни-ветер. И от любви ночей не спит...
 
мне жизни не хватит, чтобы перерисовать все цветасно-пернатые глюки из моей головы. Но я попытаюсь!
no pain no gain
 
Это не работа моей мечты, это то на что я училась в "рыбе". Не скажу, что офисная работа меня радует, не хватает суеты и беготни. А мечтала стать журналистом.....
- Кабы я была царица - то на весь бы русский край я б расшарила Wi-Fi
 
Из вспомненного в детстве хотела быть учителем или прокурором :D В принципе учительская мечта сбылась, в прокуроры может и можно было устремиться, но в плане выполнения основной функции работы-мечты - защищать справедливость- делать там нечего...По теме - нет, ничего не устраивает, тесно очень...
And it's me you need to show how deep is your love...
 
 
Цитата
Valcat пишет:
я училась в "рыбе"
О, я тож там училась:D Правда в находкинском филиале.
Я та, кто лжет и ненавидит, смеется, плачет и грустит. Во сне-ребенок, в жизни-ветер. И от любви ночей не спит...
 
ничего не сбылось. авиация помахала мне рукой. ни самолета ни летчика. довольствуюсь лишь аэропортом, посидеть кофе попить и за самолетами понаблюдать, кайфовое состояние там.
 
С детства, сколько себя помню, мечтал стать летчиком. Стал, хоть и профессия оказалась не на всю жизнь. Но небо манит до сих пор, и вряд ли отпустит. Еще лет с 18-ти думал о создании своей Компании (когда и думать то о таком только-только начинали). Есть Компания. Логотипу этой компании ровно столько лет, сколько этим думакам. Теперь осталось вывести Компанию на достойный непотопляемый уровень, чтобы купить личный самолет для исполнения в полной мере обоих мечт :)
 
цыпляток и котёнков хочу разводить. и иметь много времени для хобби.
 
Цитата
Kotik Я пишет:
О, я тож там училась:D Правда в находкинском филиале.
По мне так уж лучше в "рыбе" получить мою специальность "Инженер по организации перевозок и управлению водным транспортом", чем Бухучёт или Экономика, цифры вообще не моё. Я лучше сочинение напишу, договор составлю, и рыбу по бортам распихаю, чем сводить дебет с кредитом. Респект и уважуха бухгалтерам, честно. :)
- Кабы я была царица - то на весь бы русский край я б расшарила Wi-Fi
 
Мои детские устремления из серии "кем быть" менялись в зависимости от прочитанных книг и просмотренных кинофильмов: путешественник, археолог, художник, адвокат, журналист. Отчасти сбылось. Журфак ДВГУ не закончила (ушла после 2 курса по независящим от учебы причинам, но в газетах разных поработала), закончила истфак (отд. археологии и этнографии), работаю в педагогике (в том числе преподаю право - это об адвокатуре). Путешествую и рисую для себя. Как-то так.
 
после окончания школы хотела быть хирургом или учителем, но ни то ни другое не исполнилось. Сейчас у меня любимая работа, но нелюбимая зарплата. А по большому счету всё замечательно. Жизнь такова какова она есть и больше ни какова!
То, что нас не убивает — делает нас сильнее. Злее, подлее, равнодушней. Лучше бы убило...
 
Вопрос задан слегка некорректно. При условии полной свободы но ограниченном в средствах? Или если бы было 2 ляма баксов на собственное дело?
Когда учился на дизайнера, казалось- вот оно! Но чё то поработав дизайнером понял что клиенты и твердолобое начальство убивают своими штампованными глюками мою креативную душу.
Сейчас работаю в другой сфере. В целом работа устраивает по соотношению зарплата/интерес. Пока так =)
Стараюсь навести порядок путём хаОса. Чёрт, я прям анархист какой-то, прям анархист! ))
 
А я помню как все детство играла с настоящими шприцами и иголками..и ставила плюшевым медведям и зайкам уколы в мягкие части тела))
Была даже металлическая коробочка, ну или как она там называется, где все причиндалы кипятить надо было.

Еще мы с девками играли в школу )) сидели на теплой батарее , писали в тетрадках крестики-нолики, а Ленка была училкой.

И еще в ГУМЕ когда-то продавлся набор из микроскопа и колбочек- всегда смотрела на него через витрину и "слюни текли" :D

В 5-м классе , когда начался английский, я полюбила англичанку и звучание иностранного языка, который и решила непременно выучить! Но учителем быть никогда не собиралась.

это наверное и были мечты.

В итоге закончила факультет ин.яз, выучила англицкий, немецкий, потом еще сама испанский..поработала училкой в школе, и поняла, что это не мое.

На счет устраивает или нет- это понятие относительное. И да и нет.
Хотелось бы чего-то другого, а чего не знаю.
 
В детстве мечтал быть комбайнером, потом, в школе - водителем. Позже выучился и хотел быть по специальности - настоящим менеджером. Теперь мечтаю быть свободным философом и рантье по совместительству - вольным инвестором .
Любимые цитаты: "-Вафф! -Чтоже нам теперь деелать?! - Я знаю, я продам душу дьяволу!" "Планета - кииборги! Киборги заполоняют планету, киборги заполоняют,."
 
 
Вообще, меня всегда манила техника. Из детских воспоминаний - это куча моделек автомобилей, краны, экскаваторы и т.д., любил собирать и разбирать. А кем хотел стать не помню. Сейчас работаю начальником финансово-экономической службы, хотя сейчас начал обнаруживать у себя другие Умения. Хорошо это или плохо, прям не знаю.
 
На работе один минус. Несправедливое соотношение ответственности с уровнем ЗП, как у Паретто, 80/20. Если уровень ответственности уменьшить на 30%, то я был бы счастлив.
 
Психиатром хотела стать... Лет в 14 зачитывалась справочником по психиатрии..
Ну или патологоанатомом на худой конец... А стала менеджером... фу :(
Изменено: Психея - 20.08.2012 20:09:21
Ад пуст. Все бесы здесь. © Шекспир.
 
Психея, чо фу, мне нравиццо подход Косты, приминительно к тебе оно бы могло быть :
Цитата
а по цветочной паталогоанатомской теме на кладбище постараюсь реализовать smile:)
:table:
Изменено: Гас - 20.08.2012 20:24:11
Homer J. Simpson, так от меня ты что хочешь? У меня тогда все было хорошо и сейчас не плохо, но хотелось бы лучше. У тебя тогда была жеппа и сейчас жеппа. Тебе хуже, могу сказать мур (с) Андриано
 
Гас, Это ты мне что ли советуешь на досуге начать проводить эксгумации, так, для души? :D
Ад пуст. Все бесы здесь. © Шекспир.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему