Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Нужны деньги на лечение ребенку 3-х лет


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Нужны деньги на лечение ребенку 3-х лет, ПОМОЖЕМ АРСЕНИЮ ПРОЙТИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ
 
Неравнодушные люди откликнитесь!!! Нужны деньги на лечение! Подробности здесь http://www.odnoklassniki.ru/pomozhemar
 
 
Я знаю, что на форумах находки-инфо много таких людей.
В семье моей одноклассницы случилась такая беда - ребенок болеет. У кого есть дети, тот меня поймет. К сожалению, люди в нашеей стране остаются один на один с такого рода проблемами.
 
Может кто-то из вас подумал, что это не так серьезно, не так срочно в сравнении с другими, не такие уж большие деньги (а они поверьте не малые, иначе бы никто ни чего ни где не писал бы) и т.п. НО дело в том, на сколько мне известно, чем раньше прилагаются усилия по лечению ДЦП, тем больше шансов преодолеть эту болезнь. А положительная динамика имеется!!!! Так не будем терять время!
 
 
 
А какова статистика положительных результатов лечения там? И чем методики отличны от Альтуса? Почему именно Самара?
 
В Альтусе, я знаю, лечение они проходили многократно. Честно говоря, я не знаю почему именно Самара. Вопросы можно задать маме непосредственно 8914 732 63 85. Ну или в одноклассниках, опять ей же
Изменено: Alesha - 24.01.2013 16:08:00
 
Краткая история ребенка:

Арсений родился 14.09.2009г. кесарево сечение, по шкале аппгар 7/8 баллов. Из роддома выписали здорового ребенка. Нашему счастью не было границ!!! до 3-х месяцев Арсений рос и развивался по возрасту. В 3,5 мес была поставлена плановая прививка АКДС. Эту прививку Арсений пережил очень тяжело, температура поднималась до 39,5 градусов в течении 4 дней, за сутки спал не более 4 часов, постоянно капризничал. После чего мы стали замечать отставание в развитии. К 6 мес Арсений перестал переворачиваться со спины на живот и обратно, так же перестал удерживать игрушки в руках. Стал более капризным. К году не было ползательных навыков. После чего был выставлен и подтвержден МЕДИКО СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ диагноз ДЦП.
На данный момент Арсений научился ходить!!! Но если упадет то самостоятельно не встанет. Сам без посторонней помощи не сядет на стул и самостоятельно не встанет с него. Не может одеться или раздеться сам. Не может кушать при помощи ложки и вилки.
Так же страдает и интеллект. Плохо понимает обращенную речь, не выполняет элементарные просьбы. Очень скудный словарный запас. Из слов говорит: мама, папа, баба, ням-ням, меня, да нет, на. активный лепет. А детский сад нас не взяли. Ходим в саду в группу кратковременного прибывания на 3 часа.
 
РЕКВИЗИТЫ

НОМЕР СЧЕТА СБЕРБАНКА РОССИИ

№ 40817810150004550047

получатель: Каширина Елена Викторовна

Наш адрес: п. Врангель ул Первостроителей дом 13 кв 75

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА

№ 4276 8500 8963 3496
получатель: Каширин Дмитрий Владимирович
 
Цитата
Alesha пишет:
В 3,5 мес была поставлена плановая прививка АКДС. Эту прививку Арсений пережил очень тяжело, температура поднималась до 39,5 градусов в течении 4 дней, за сутки спал не более 4 часов, постоянно капризничал. После чего мы стали замечать отставание в развитии. К 6 мес Арсений перестал переворачиваться со спины на живот и обратно, так же перестал удерживать игрушки в руках. Стал более капризным. К году не было ползательных навыков. После чего был выставлен и подтвержден МЕДИКО СОЦИАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ диагноз .
Один в один история моего племянничка, только у нас ДЦП легкое а усубилось эпилепсией и отставанием в развитии.
 
 
У Арсения, я тоже, смотрю, не только ДЦП... Я позвоню его маме, дам контакт мамочек, у которых такое же несчастье, они подскажут,как лучше быть. Уж точно не Самара.
 
Цитата
Горгона пишет:
Один в один история моего племянничка, только у нас ДЦП легкое а усубилось эпилепсией и отставанием в развитии.
жесть... хорошо, что у нас мед.отвод невролога был до 10 месяцев или больше - не помню уже....


Цитата
Горгона пишет:
У Арсения, я тоже, смотрю, не только ДЦП...
 
Цитата
Горгона пишет:
Уж точно не Самара.
В любом случае сбор средств следует продолжить, не в Самару, так в другой город....
 
Цитата
Alesha пишет:
Цитата
Горгона пишет:
Уж точно не Самара.
В любом случае сбор средств следует продолжить, не в Самару, так в другой город....
А почему только не самара!!! выши знакомые там были?
 
Цитата
матрешка я пишет:
выши знакомые там были?
Нет, не были, но я не иронизирую, ибо курирую двоих таких деток и понимаю о чем говорю. Очень много общаюсь с родитеями других таких деток, что находить лучшие пути. Многие из них очень состоятельны и платили всем ведущим профессорам и институтам по данной болячке в РФ. В нашей стране адекватных методов лечения таких деток нет. Самара не может работать на методах, не одобренных Минздравом. Но если там есть шанс, я искренне пожелаю , чтобы он сработал. Эмоции в данном вопросе я стараюсь отключать, ибо какждый раз, встречаясь с этими детками, сердце разрывается, просто свихнуться можно. Поэтому рою информацию , списываюсь с другими волонтерами, как манну небесную ценю чужой опыт. если вдруг в Самаре правдя есть возможности, буду очень благодарна за достоверную информацию.
 
Кстати, знаю многих родителей из других регионов, которые говорят :У ВАС ЖЕ ЕСТЬ АЛЬТУС! И мечтали бы туда попасть, А Альтус потом пиарится, типа к ним со всей России едут. А на самом деле бардак и равнодушие, особенно к тем у кого нет денег.
 
Цитата
Горгона пишет:
В нашей стране адекватных методов лечения таких деток нет

Где есть? И ориентировочные цены?
 
Цитата
Alesha пишет:
Где есть? И ориентировочные цены?
Я написала маме Арсения у кого она все може подробно узнать из первых уст. Иначе у нас поломанный телефон получится. пусть малыш поправляется. А маме сил огромных и помощи близких.
 
Посмотрела по диагнозу Арсения, часто он осложняется эпилептическими припадками. Само по- себе ДЦП не так страшно, как страшны осложения от побочных заболеваний, особенно эпилепсия. Препараты, которые прописывают в РФ (согласно тактике лечения, одобреной минздравом), влекут отмирание пожделудочной железы, что началось у моего племянника и потерю зрения. Тоже наша (и не только) история. Опять -таки, ДЦП может иметь разные причины: как электрических разрядов в головном мозге, так и гематом, образовавшихся в результате кровоизлияний. Поэтому я и говорю о не России. В Германии , Корее и СМингапуре (может еще где -то), есть практика блокировки этой паталогии оперативным путем.
 
Сейчас я пытаюсь "пройти путь" до Германии с девочкой Настей и ее бабушкой с помощью многих добрых людей, в том числе и форумчан, надеюсь, у нас все получится, Тогда я наш опыт озвучу и можно идти дальше с другими детками.

Цитата
Alesha пишет:
И ориентировочные цены?
Цены на лечение от 1 млн. руб. Операция порядка 4 млн. Но Русфонд активно сотрудничает с немецкими клиниками. Опыт и результаты общения с Фондом, я тоже опишу. А вообще, собираем всем миром, поэтому пугаться цифр не надо. Даже трудно представить в каком замечательном обществе мы живет. Это правда, люди помогают. И Арсению помогут.
Изменено: Горгона - 17.02.2013 21:33:49
 
 
это все ваши долбанные прививки...
 
Лена с Арсением улетела в Самару. Потом напишем о результатах
 
обновление в группе на одноклассниках
Страницы: 1
Читают тему