Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Врачи в Находке


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 47 След.
RSS
Врачи в Находке
 
Хотелось бы продолжить данную тему. Очень животрепещущий вопрос. Речь все-таки идет о нашем здоровье, которое мы доверяем ИМ, врачам. А земля, как говорится , слухами полнится, вот и хотелось бы услышать положительные и отрицательные стороны.Так сложилось, что в ушедшем году приходилось часто сталкиваться с врачами в разных областях, и вот порой приходила в ужас. в очередной раз убедилась, что врачи, сидящие на приеме в поликлинике это...вообщем, думаю меня поняли:oops:..лучше уж заплатить и поехать в частную..В декабре лежала в лор-отделении , так вот хочу сказать зав. отделением Валерия Геннадьевна замечательный врач, и вообще весь врачебный персонал там , в сравнении с другими, очень приветливый и неравнодушный к твоей проблеме...
 
 
действительно, зав. отделением там милейшая женщина. сама делала у нее операцию. очень понравилась как все сделано было и как потом наблюдала меня.а вот Лор, что в поликлинике на почтовом переулке совершенно как врач не понравился((
 
Цитата
Enigma-girl пишет:
лучше уж заплатить и поехать в частную
"- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадёжный больной".

We get the world we deserve.
 
В частной поликлинике тоже три шкуры снимут и кучу болячек пририсуют, лишь бы потенциальный клиент побольше денег оставил...
Nec mortem effugere aliud pro te...
 
как в том анекдоте: "Когда я закончила мединститут, я поняла. что к докторам ни ногой, особенно если это мои однокурсники":)
 
Согласна, к частным тоже с бдительностью относиться нужно...
 
Да , уж.
Изменено: Хватит, поигрался - 26.02.2012 01:50:57
 
То есть, сказать тебе нечего.
Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их...
...я могу это себе позволить...
Буду всем!.. Или всем остальным...
 
Нурофен не стоит 68 р., он около 100 р.
 
Врачи ,как правило ,прописывают первый вариант- дорогие...и на самом деле что аналог подешевле ни чуть не хуже
 
 
Nata_Lee, Тем более.
Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их...
...я могу это себе позволить...
Буду всем!.. Или всем остальным...
 
Цитата
Дед Джедай пишет:
То есть, сказать тебе нечего.
Можно к списку дорогих и дешевых лекарств добавить ещёТроксевазин - троксерутин.

Когда-то мне аптекарь сказала, что это один и тот же препарат.
Только за троксевазин нужно платить в 2 раза больше, потому как марка разрекламированная.
С тех пор прошу троксерутин. Последний раз мне в аптеке сказали, что его нет в продаже и даже нет и поставщиков, берите троксевазин.
Честно говоря, не часто встречаются врачи или аптекари, которые прямо скажут, что вот это и вон то лекарства - это одно и то же.
Рекомендуют дорогие лекарства, про аналоги (а иногда те же самые препараты просто с другим названием) просто молчат...
 
так же как мне при беременности назначили магнеБ6 за 450 р. я пришла в аптеку, спросила магний б6, мне тётечка сразу принесла магне Б6 от санофи-авентис за 450р, я посмотрела на коробочку и спрашиваю, а что-нить подешевле? Потому что я видела ещё магний от других производителей...Тётечка мне с другой полочки принесла магний Б6 от Фармпродукт за 115 р :)
 
Цитата
jinduocai пишет:
про аналоги (а иногда те же самые препараты просто с другим названием) просто молчат...
Существует справочник лекарственных средств в электронном виде, где приводятся все названия для каждого препарата.

We get the world we deserve.
 
Аналоги более дорогих лекарств называются дженериками, вот два списка - один с 60+ наименованиями, другой с 50+ наименованиями.... распечатать и запомнить, ибо когда получаешь рецепт на руки от какого бы то ни было врача в частной/городской клинике, там почти всегда будет развод на дорогие лекарства.
Nec mortem effugere aliud pro te...
 
"Мы совершили серьёзную ошибку – мы стали самоуверенными, полагая, что благодаря фармакологии, медицина будет процветать во все времена. Врачей воспитывают, а пациентов приучают воспринимать современную медицину как яркую и фантастическую, способную творить такие чудеса исцеления, о которых прежде нельзя было и мечтать. Мы настолько одурачены, что порой врач не понимает, что его лечение ухудшает состояние пациента. Врач, возбуждённый применяемой им интенсивной терапией, наблюдая клиническое ухудшение состояния пациента, говорит себе: “Какое разрушительное заболевание. Даже применяя сильнодействующие лекарства, которыми я располагаю, я не могу с ним справиться. Я должен использовать ещё один фармацевтический препарат ”.
Его обманули . Он забыл, что он не целитель, a слуга “машины”, которая вполне способна исцелить себя сама, и он должен повиноваться, а не быть агрессивным. Но в процессе обучения врачу постоянно внушают, что он руководит отрядом чудесных таблеток, которые должны решать все клинические проблемы."
Derrick Lonsdale, "Почему я оставил традиционную медицину: Спасение для 21-го века"

We get the world we deserve.
 
Цитата
jinduocai пишет:
Можно к списку дорогих и дешевых лекарств добавить
ещё...
Зиртек - Зодак (от аллергии)
Я заслуживаю все то, что у меня есть, и я способна получить большее.©
 
Цитата
VVV пишет:
ую ошибку – мы стали самоуверенными, полагая, что благодаря фармакологии, медицина будет процветать во все времена. Врачей воспитывают, а пациентов приучают воспринимать современную медицину как яркую и фантастическую, способную творить такие чудеса исцеления, о которых прежде нельзя было и мечтать. Мы настолько одурачены, что порой врач не понимает, что его лечение ухудшает состояние пациента. Врач, возбуждённый применяемой им интенсивной терапией, наблюдая клиническое ухудшение состояния пациента, говорит себе: “Какое разрушительное заболевание. Даже применяя сильнодействующие лекарства, которыми я располагаю, я не могу с ним справиться. Я должен использовать ещё один фармацевтический препарат ”.
Его обманули . Он забыл, что он не целитель, a слуга “ма
это о системе здравоохранения США. у них с этим делом все очень печально. наша медицина с недавних пор тоже пошлэ этим путем.
 
Для заботящихся о своем здоровье. Великий пост 7 недель.

We get the world we deserve.
 
Цитата
VVV пишет:
Для заботящихся о своем здоровье. Великий пост 7 недель.

Это верное, но я слышала многие опровергают, так как если есть только те продукты, которые именно во время поста - то организм не будет получать нужных витаминов, особенно растущий...а вроде как если поститься, то и нельзя все остальные людские занятия ( смотреть ТВ итд итп..)или я ошибаюсь?
 
 
хорошо атеистам... я ем мясо и не парюсь...
а вот соблюдающие пост - жуют мясо, и их совесть гложет! :D
Лжец, подлец и извращенец! (с)
 
Enigma-girl, В телевизоре точно витаминов не найдешь...
Пост принимают люди здоровые телом и особенно духом, у них вопросов по нехватке чего-либо не возникает, ибо не слишком долго воздержание от не слишком полезных продуктов, а вкусно и красиво приготовить можно и постное (в инете куча сайтов на эти темы - не ленись гуглить ;))
Все возражения - это привычки, не более того...
Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их...
...я могу это себе позволить...
Буду всем!.. Или всем остальным...
 
Дед Джедай, ну меня мама подбивает...но блин..силы воли нет((не смогу наверное..
 
Enigma-girl, Привычки сильнее?:cry:
Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их...
...я могу это себе позволить...
Буду всем!.. Или всем остальным...
 
насколько я понимаю, пост - это плавное и постепенное выведение шлаков из органона. за духовность и энергетику уж не знаю, как там, чего... почему именно весной - тоже не знаю, видимо за зиму какишей особенно много оседает и пока сильно не окаменели, не попрятались куда поглубжее, их и надо весной гнать. имхо, если конкретных противопоказаний нет, то можно просто перестать что-либо кушать, а только воду пить. резко получается, зато не столь утомительно-долго. уж трое суток, до недели практически любой выдержит... где-то в самарской области есть какой-то там центр, который за немалые деньги берётся конкретно оздоровить человека. ну, так человек (местный, ага) рассказывал как они туда с женой ездили и оздоравливались. всё просто: жёсткое расписание, постоянное докторское наблюдение и слежение за состоянием, физически гоняют до изнеможения, бани, сауны, бассейны, тренажёры и протчая, протчая. и главное - не дают жрать, всё. вернее, дают, но только то, тогда и столько, сколько доктор скажет. типа кастровое масло, морковка-свеколка, кашка-размазня... с его слов из него столько всего вышло, что он аж поверить не мог, что это всё где-то там внутри умещалось... да, и грит, когда уезжали оттуда он возьми да спроси - надолго ли? а ему - а это смотря как жить будешь, как обычно - через пару-тройку годиков ждём-с в гости, следить будешь - может вообще больше не увидимся. я ещё подумал, ага, мужику-то далеко за полтос перевалило, на чё это намекнули-то... так что пост - весьма полезная штука, имхо. и маловероятно, что от него кому-то поплохеет, ибо плавно и мягко всё гонится.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 47 След.
Читают тему