Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

возможность лечения в Корее


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
возможность лечения в Корее, "Я 50 лет в медицине и только в Корее я увидела, что такое медицина" - это сказала мне Находкинский доктор с 50-летним стажем, побывав в Сеульской клинике
 
Всем привет! Больные имеются? Дед, сразу говорю, твой диагноз не лечат и за границей;)
 
 
Что Корейцы могут сказать по этому случаю? - http://otvprim.ru/news29404.html
"Подчиненный перед начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,
Дабы разумением своим не смущать начальство..."
Указ Петра I от 09.12.1709
 
Вы с какой целью интересуетесь? Для лечения, в частности, этой болезни есть определенная процедура: нужна предварительная информация о течении болезни, объективные исследования (МРТ, КТ и т.д). Это делается для того, чтобы профессор мог дать приблизительный прогноз лечения и просчитать стоимость. Вы хотите реально помочь? готовы оплатить или собрать деньги на лечение? мы можем начинать процесс?
 
Если это реально то человеку моякнуть.....вот собственно для этого и спросил
"Подчиненный перед начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,
Дабы разумением своим не смущать начальство..."
Указ Петра I от 09.12.1709
 
дело в том, что диагностика и лечение в Корее недорогое и качественное, а вот оперативные вмешательства и исследования типа МРТ дорогие...
 
Да, к сожалению случай Олега Васильева заслуживает помощи и внимания (и к сожалению, данный случай далеко неединственный)....Из текста ссылки, я делаю вывод что Олегу нужна практическая, а не медицинская помощь....Ну, а к слову о Корейской медицине, поддерживая тему заданную dalila, могу рассказать реальный пример, свою историю:
Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Южную Корею, город Сеул «Медицинский Центр Кёнгхи». Но сначала, как и почему я решила туда обратиться!
Меня зовут Надежда, мне 25 лет, мой диагноз «Разрушение хряща левого коленного сустава 4, ортопедической, стадии (3 см) + хромное (инородное) тело блокирующее сустав при движении». Более доступным языком, 3-5 лет до инвалидности!!! Как, спросите вы, всего лишь результат незначительной травмы и невнимательного отношения врачей.
В 2002 году в результате падения мне диагностировали растяжение, 3-5 дней холодный, тёплый компресс и будете как новенькая, сказал дежурный врач травмпункта. Через неделю, не почувствовав себя лучше, я обратилась к другому врачу травмпунка, и новый диагноз был «гемартроз» - смещение коленной чашечки, лечение лангет и пункции (при том, что прошла уже неделя после травмы и жидкость в суставе загустела!). Тут ещё хотелось бы добавить, что рентген снимок не был сделан даже перед тем, как наложить гипс! 3 недели в лангете, раз в день пункции, пол года хромоты и в результате, повторное смещение, при обычном развороте корпуса тела (хотя в том состоянии, в котором находился сустав, много не нужно было, представьте, что вместо колена у вас шарнир….). Итак, после повторного смещения, тугая эластичная повязка и снова пункции!!! А, да и наконец РЕНТГЕН, который вызвал некоторое недоумение, видимых повреждений нет, но есть несколько затемнений, которых быть, вроде бы, недолжно….
В конце 2004 года я начала ощущать, что периодически, при ходьбе не могу согнуть колено, как будто, что-то мешает. И однажды, я это что-то нащупала, поймала рукой так сказать, некий уплотненный предмет размером с 10 коп. монету, которого там быть недолжно! Придя к врачу, и описав это явление, понимания, я не нашла! Как потом оказалось, это было хромное (инородное) тело, бывшее некогда кусочком хряща оторвавшегося при получении травмы. Так как, оно находилось в движении по всему коленному суставу, а то и ноге, увидеть его было практически невозможно, как потом сказали врачи, хотя думаю, если бы мне изначально поверили, и более тщательно отнеслись к обследованию, то процент вероятности его обнаружить в самом начали разрушения, значительно возрос бы. Вот так, мы и прожили с моим хромным телом ещё пару лет (подволакивая ногу), при этом не забывайте, что процесс разрушения прогрессировал.
В 2007 году, о ужас, я вновь упала! В этот период как раз начал интенсивно развиваться вид операции «артроскопия». Мне было предложено оперироваться, так как на рентгене, наконец-то, стало более отчётливо видна некая неровность в месте трения костей сустава при движении, что, судя по всему, причиняло БОЛЬ! И это, действительно было так, но как оказалось в последствии, являлось не основной причиной. Операция прошла успешно! Но, если бы врач, именно в тот момент, углубился в осмотр коленного сустава, всё обернулось бы иначе. Хотя чего не было, о том говорить не будем. Итак, после операции мне вводили в сустав жидкость (смазку) для сустава, которую выкачали при пункции, и сустав работал в сухую. В результате, ходить мне стало легче, но и боль изменилась, она стала постоянной, тупой и при нагрузках на ногу появился отёк, но причину этого установить не могли! Нужно заметить, что перед операцией врач увидел инородное тело (в момент рентгена, оно находилось в месте снимка), но достать его не смог, объяснив это тем, что тело находится в движении и при обнаружении его можно задеть и повредить функционально важные места сустава и ноги в целом. Но оно, не может быть причиной дискомфорта и боли. Верю на слово!!!!
К концу 2009 года общая дееспособность левой ноги оценивалась на 30 %, что включало 15 минут хождения не более, только в обуви с плоской подошвой и никаких лестниц (при том, что живу я на 5 этаже), судороги и онемения бедра стали настолько обычной вещью в моей жизни , что казалось это нормой. Не сумев, в один прекрасный день встать на ногу с первой, второй и третьей попытки, я решила обратиться в краевую больницу. После обследования и МРТ, доктор сказал, что необходима диагностическая операция, на снимках МРТ, было обнаружено инородное тело и место разрушения, но насколько ситуация серьёзна, можно определить только с помощью артроскопической операции с наркозом нижи спины (эпидуральным). И вновь операция, про наркоз вообще разговор отдельный, скажу только, что что-то с ним пошло не так, в результате сделали общий после 5-6 попыток. Очнувшись в палате, я почувствовала, что не могу пошевелиться без нестерпимой боли, и новый диагноз ишемия. Но, это совсем другая история! Вернёмся к диагностике, в результате операции было установлено разрушение хряща 4 стадии и обнаружили хромное тело, вросшее в мягкие ткани возле мениска. Диагноз: в России вам помочь не смогут, только разве что, какое-нибудь экспериментальное лечение!
Восстановившись после наркоза, мне предложили помощь люди, которые имели опыт лечения заграницей, посоветовали обратиться в «Медицинский Центр Кёнгхи» г.Сеул, Южная Корея. Отправив туда по e-mail запрос и диагноз, я получила предварительное подтверждение опыта проведения операций и лечений по данному диагнозу. Операция предстояла сложная, а дальнейшая реабилитация зависела от моего организма. Ход лечения состоял из нескольких этапов: 1. Взять несколько грамм клеток повреждённого хряща и удалить хромное тело из мягких тканей, вправить кости сустава (вывих был обнаружен только в Корее) 2. Вырастить клетки в центрифуге в течении 5 недель, добавляя мою плазму (кровь) 3. Имплантировать клетки в место разрушения хряща, для роста и создания нового хряща 4. Реабилитация с соблюдением рекомендаций врачей 1,5 года.
Сегодня, я ещё прохожу, курс реабилитации, чувствую себя как человек, у которого есть надежда жить полноценной, неограниченной жизнью.
Спасибо, профессору и врачам «Медицинского Центра Кёнгхи», которые меня оперировали и сделали чудо там, где оно уже было невозможно! Спасибо, мед. персоналу ортопедического отделения, которые несмотря на языковой барьер, были всегда внимательны и чутки. Спасибо, международному отделу Кёнгхи, за профессионализм, за возможность узнать и воспользоваться услугами «Медицинского Центра Кёнгхи», тем, кому дома, помочь уже не могут!
 
14 апреля 2012 года будет 2 года после операции, полный реабилитационный период закончен.... Я хожу на каблуках, танцую, в общем живу полноценной жизнью :)А через неделю у меня свадьба:aw:, и кто знает, чтобы сейчас со мной было, если бы тогда, 2 года назад, мне не помогли обратиться за помощью в Корею
 
dalila, Превед! Я себя отлично чувствую, чего и всем желаю!;)
Блаженны умеющие смеяться над собой, ибо не иссякнет источник их услады до конца дней их...
...я могу это себе позволить...
Буду всем!.. Или всем остальным...
 
Hope1986, Надя, нет?
 
Цитата
возможность лечения в Корее, "Я 50 лет в медицине и только в Корее я увидела, что такое медицина" - это сказала мне Находкинский доктор с 50-летним стажем, побывав в Сеульской клинике
А разве нет? Насколько я знаю, все блатные, богатеи, чиновье... в том числе и из мин-ва здравоохранения - ездят лечиться по направлению Корея-Сингапур.
Любимые цитаты: "-Вафф! -Чтоже нам теперь деелать?! - Я знаю, я продам душу дьяволу!" "Планета - кииборги! Киборги заполоняют планету, киборги заполоняют,."
 
 
Цитата
энжик пишет:
Hope1986, Надя, нет?
Да, это Я)))
 
Цитата
sergus пишет:
Цитата
возможность лечения в Корее, "Я 50 лет в медицине и только в Корее я увидела, что такое медицина" - это сказала мне Находкинский доктор с 50-летним стажем, побывав в Сеульской клинике
А разве нет? Насколько я знаю, все блатные, богатеи, чиновье... в том числе и из мин-ва здравоохранения - ездят лечиться по направлению Корея-Сингапур.
Хм, ты не прав... Ни к одной из перечисленных групп, я не отношусь....и к многоточию тоже)))
 
Цитата
Спасибо, профессору и врачам «Медицинского Центра Кёнгхи»
Все ясно с вами - РЕКЛАМА!;)
 
Интересно, а если есть ссылки на клиники где делают пластические операции, киньте сюда у меня знакомая сломала скулу! капец, как так можно
 
Цитата
noname пишет:
www.anamo.co.kr
 
в этой клинике "Арымдаун Нара" есть координатор-переводчик, зовут ее Лина. Если надо -в личку!)
 
Цитата
Hope1986 пишет:
Цитата
энжик пишет:
Hope1986, Надя, нет?
Да, это Я)))
Привет!:D:flowers:
 
Привет:five:
 
Так стыдно,что нашем государстве нашим же гражданам помочь не могут или не хотят.Hope1986, очень трогательная история,хорошо,что всё хорошо кончилось. Здоровья вам!
Я не злопамятная,отомщу и забуду!
 
Цитата
Iris пишет:
хорошо,что всё хорошо кончилось. Здоровья вам!
Да, и большая благодарность тому, кто организовал эту поездку.
 
 
Хорошо,когда попадаются такие люди на пути.
Я не злопамятная,отомщу и забуду!
Страницы: 1
Читают тему