Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ
Подряд

Агентства недвижимости


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Агентства недвижимости, После обновления форума.эта тема потерялась.Предлагаю обновить. Тема нынче актуальная, предлагаю выдвигать свои "за "и "против" , за те или иные агенства с которыми сталкивались
 
Назрел, вопрос о продаже квартиры, и вот как то не хочется остаться жертвой агентов, посоветуйте какие агентства стоит обходить  стороной, а на которые стоит обратить внимание. вот тут знакомая хвалит "Находкинский центр недвижимости", но ее мнения как то маловато.
 
 
Мне понравилось работать с Ольгой Сычевой из "Эгиды". На показах она обязательно учитывала мои интересы, даже если на первый взгляд мне квартира нравилась, она уточняла "а подойдет ли...остановка...освещение..."ну и прочее, на что я сначала сама и не обратила внимание. Так я отказалась от нескольких квартир и в итоге пришла к СВОЕЙ.
Обращались к ней и знакомые. В общем, работает так, что б тебе захотелось, в случае надобности, обратиться к ней еще раз.
 
А где они находяться?
 
Я вам в ЛС напишу тел.
 
Цитата
Ol*ka пишет:
Назрел, вопрос о продаже квартиры, и вот как то не хочется остаться жертвой агентов, посоветуйте какие агентства стоит обходить стороной, а на которые стоит обратить внимание. вот тут знакомая хвалит "Находкинский центр недвижимости", но ее мнения как то маловато.
Советую агентство Магнат, 100% не кинут. Смотрите личку
Зачастую, я сам себе психолог, критик и палач
 
Цитата
Саломея пишет:
Мне понравилось работать с Ольгой Сычевой из "Эгиды".
с ней в 2008 г покупала квартиру..и потом благополучно она мне всегда находила квартирантов
 
Ol*ka,  НЕ обращайтесь  в ТИТУЛ ДВ кидалово! В 2008году чуть не остались без хаты и без денег.
То, что нас не убивает — делает нас сильнее. Злее, подлее, равнодушней. Лучше бы убило...
 
Спасибо!! Пока вот думаю  3 места, Эльтон, Нахцентр недвиж., и вот по совету форумчан, но просматривая цены на их квартиры. что везде накрутка разная.
 
[QUOTE]Наталёчек пишет:
Ol*ka, НЕ обращайтесь в ТИТУЛ ДВ кидалово! В 2008году чуть не остались без хаты и без денег.[/QUOTEрасскажите еще о титуле.что случилось.мне нужна информация.скоро расскажу как у меня с ними прошла сделка.:)
Изменено: вика 777 - 02.03.2012 02:19:43 (хер знает)
 
Цитата
Ol*ka пишет:
Находкинский центр недвижимости",
Это на Гагарина?
 
 
В старом форуме уже писала, что квартиры у всех одни и те же, наценки разные, говорите о цене при агенте с хозяином. Это из опыта трехмесячного выбора квартиры и продажи двух своих объектов.
 
Цитата
Ol*ka пишет:
Пока вот думаю 3 места, Эльтон, Нахцентр недвиж.,
А если у них нет нужной Вам квартиры? Выбирайте жилье, пусть показывают все, а условия уже оговаривайте по фактур выбора
 
Хороший дядька он же директор "Магазина квартир"
Любимые цитаты: "Он вам не Димон"! "Is fecit cui prodest"!
 
Отличная тема! Я тоже начинаю продажу своей квартиры и ищу хороших агентов. Пожалуйста тоже в л\с накидайте телефончики:). Наводила справки -Центр недвижимости хвалили.
 
Цитата
Аннушка пишет:
Наводила справки -Центр недвижимости хвалили
Их два, тот о котором речь выше настоятельно не рекомендую чисто по- форумчански;).  Как покупатель. Продавцов наших они же тоже долго динамили, завысили цену о-о-чень значительно. Но те сами выноваты, заключили драконовский договор, который , кстати, вполне могли расторгнуть.  Мою двушку на первом этаже махом продала директор агентства с Постышева , если надо будет, гляну договор, у них еще Софийские двери продются. Вообще хороший агент, редко бывает чистоплотен, ибо заинтресован совершить быструю продажу, взять задаток, зацепив клиента "за яйца. Решайте сами. Я когда продавала дом, поручила это трем крупнейшим агентствам, год тупили! Сама продала через объявдление. С квартирой тоже самое, агенты с умным видом ходили , фотали, пока я сама объявление не дала. Вот тут- то покупатели и забегали. А агенты на ваше объявление сами среагируют и будут параллельно продаватьс Вами. Причем все и сразу.
 
Горгона, мне бы адреса и телефоны этого агенства или хотя бы название..А куда давали обьявление?
 
Мне кажется с продажей своей собственности все очень просто. Обзваниваете все агентства города и говорите, что хочу, мол, продать свою за такую-то цену. Сами накручивайте сколько вам надо.
 
Цитата
Саломея пишет:
Мне кажется с продажей своей собственности все очень просто. Обзваниваете все
агентства города и говорите, что хочу, мол, продать свою за такую-то цену.
+1

Цитата
Аннушка пишет:

Горгона, мне бы адреса и
телефоны этого агенства или хотя бы название..А куда давали
обьявление?
Да на кой они Вам? Из рук в руки, Лигна торговли и интернет бесплатно Вам  в помощь!
 
Эльтон, Владимир и Империал  (если не ошибаюсь) входят Российскую гильдию риэлторов. На них точно можно положиться. Другое дело, сколько они себе берут, впрочем как и остальные от 50 до 100 тыщ руб. Знаю случай, когда Город обманывал. В Домовике агенты не информируют клиентов, всё самим приходится вытягивают. В Золотом ключе, что в Колизее, там вообще безграмотные работают. Лично мы сами изучили рынок недвижимости по объявлениям, сами дали обявъеления о продаже и покупки, а в агенстве оплатили только 5 или 6 тыщ (уже не помню) за оформление сделки, что и всем советую
 
Паутинка, Домовик и есть Империал.
 
 
Занимаюсь продажей квартиры и поиском новой. Дважды уже столкнулась с тем, что разные агентства предложили мне одну и ту же квартиру с разницей в 250 (!!!) тысяч и один раз в 100 тыс(но это, я так понимаю, еще по-божески). Сколько звонила по объявлениям сама - ни разу не наткнулась на собственника, только агенты. Капец. Подумываю уже все бросить и остаться жить в своей маленькой родной квартирке.
 
вы где продаете и где ищите?
kat29,
Я не агентство.
А агентства у нас в городе отжигают по черному.
Тоже ищу маме квартиру, поближе к себе.
Звоню по объявлению в газете с вопросом:
-тут в объявлении квартира, уточните место, где она находится:
-мы не даем адреса!
-не надо адрес, уточните место, мне надо знать, подходит этот дом нам или нет, от этого зависит, будем смотреть или нет..
-вы какое агентство?
- *boo* ... я не агентство!!!
-если вы будете покупать, мы вам покажем.
-как я буду покупать, если я не знаю где вы продаете?
.....................
вот такие наши агентства, в Находке. Реальный разговор. Уже год ищу. Безрезультатно.
Изменено: Олег - 19.01.2013 14:36:41
 
Вы хоть не агентство? :)
 
продаю на Моручилище, ищу по городу кроме крайних районов, предпочтительно Рыбпорт, Пограничную, Ленинскую..
 
kat29,  выше я поправил сообщение, там написано.
Я ищу в районе ближней пограничной.
Маме 78 лет. Ищу низкий этаж, 2-3этаж, и ближе к мичурина 12.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему