Она такая же наша как и ваша. Как можно вам подсказать если вы даже не озвучили какие провайдеры у вас в селе имеются? Одно можно тока посоветовать, если проводных провайдеров нет, то нужно выбирать из не проводных, а тут уже надо смотреть на тех у которых прием у вас лично лучше и условия тарифов.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно недолили...
Garfild пишет: Этот паренек уже какую ветку на форуме создает? Неужели все так печально?
да все печально но хотелось бы лучше чтобы нам наконец провели провод у меня такой прикол на другой стороне улицы есть провод а на моей стороне нет ну та сторона подключает инет ростелеком
Она такая же наша как и ваша. Как можно вам подсказать если вы даже не озвучили какие провайдеры у вас в селе имеются? Одно можно тока посоветовать, если проводных провайдеров нет, то нужно выбирать из не проводных, а тут уже надо смотреть на тех у которых прием у вас лично лучше и условия тарифов.
провайдер есть на другой стороне улицы он называется ростелеком
Garfild пишет: Этот паренек уже какую ветку на форуме создает? Неужели все так печально?
да все печально но хотелось бы лучше чтобы нам наконец провели провод у меня такой прикол на другой стороне улицы есть провод а на моей стороне нет ну та сторона подключает инет ростелеком
Про "другую сторону улицы" почему то не удивлен. У меня в доме у человека есть РТ, а другому, через пару подъездов живет, сказали "нет тех. возможности" :o P.S. я сам на Находка-телеком, и все устраивает, все стабильно. За три года серьезных проблем не припоминаю, да и вообще не припоминаю, если что то делают, то за сутки письмо присылают. Доволен.
Про "другую сторону улицы" почему то не удивлен. У меня в доме у человека есть РТ, а другому, через пару подъездов живет, сказали "нет тех. возможности" P.S. я сам на Находка-телеком, и все устраивает, все стабильно. За три года серьезных проблем не припоминаю, да и вообще не припоминаю, если что то делают, то за сутки письмо присылают. Доволен.
и те кто хочет подключится на той стороне улицы им говорят не свободных номеров
dima0000,как я понял ты уже всех местных провайдеров опросил на возможность подключения? На сайте Нах.телеком есть интересная строка в перечне районов подключения "Южное приморье" попробуй и у них разузнать.
Сегодня компания "Находка Телеком" предоставляет своим абонентам и партнёрам следующие услуги : - местная, автоматическая междугородная и международная (телефон, факс, передача данных); - доступ в Интернет; - связь с судами по системе Инмарсат; - предоставление выделенных каналов связи; - установка «под ключ» цифровых мини-АТС и Учрежденческих АТС, емкостью от 6 до 2000 и более номеров; - Продажа, установка, обслуживание и ремонт офисных телекоммуникационного оборудования связи: телефонов, факсов, копировальных аппаратов, АТС и другой техники Panasonic.
P.S. Уважаемые модераторы, не ругайтесь, НЕ реклама.
Garfild пишет: dima0000 ,как я понял ты уже всех местных провайдеров опросил на возможность подключения? На сайте Нах.телеком есть интересная строка в перечне районов подключения "Южное приморье" попробуй и у них разузнать.
Сегодня компания "Находка Телеком" предоставляет своим абонентам и партнёрам следующие услуги : - местная, автоматическая междугородная и международная (телефон, факс, передача данных); - доступ в Интернет; - связь с судами по системе Инмарсат; - предоставление выделенных каналов связи; - установка «под ключ» цифровых мини-АТС и Учрежденческих АТС, емкостью от 6 до 2000 и более номеров; - Продажа, установка, обслуживание и ремонт офисных телекоммуникационного оборудования связи: телефонов, факсов, копировальных аппаратов, АТС и другой техники Panasonic.
P.S. Уважаемые модераторы, не ругайтесь, НЕ реклама.
Garfild пишет: dima0000 ,как я понял ты уже всех местных провайдеров опросил на возможность подключения? На сайте Нах.телеком есть интересная строка в перечне районов подключения "Южное приморье" попробуй и у них разузнать.
Сегодня компания "Находка Телеком" предоставляет своим абонентам и партнёрам следующие услуги : - местная, автоматическая междугородная и международная (телефон, факс, передача данных); - доступ в Интернет; - связь с судами по системе Инмарсат; - предоставление выделенных каналов связи; - установка «под ключ» цифровых мини-АТС и Учрежденческих АТС, емкостью от 6 до 2000 и более номеров; - Продажа, установка, обслуживание и ремонт офисных телекоммуникационного оборудования связи: телефонов, факсов, копировальных аппаратов, АТС и другой техники Panasonic. P.S. Уважаемые модераторы, не ругайтесь, НЕ реклама.
dima0000,поставят какой нибудь спутниковый ресивер (не знаю как правильно называется, не специалист), на желающих раскидают, озвучат цену...думаю что себе в минус работать не будут.
Garfild пишет: dima0000 ,поставят какой нибудь спутниковый ресивер (не знаю как правильно называется, не специалист), на желающих раскидают, озвучат цену...думаю что себе в минус работать не будут.