Артисты подготовили находкинцам интересную программу: дрессированные обезьяны, собаки и кошки, насухи, клоуны, эквилибристика, иллюзион. Будут и трюки, среди которых самым зрелищным обещает стать переезд человека машиной. Полный набор цирковых номеров не разочарует ни маленьких зрителей, ни взрослых. Первые выступления в Находке состоятся 29 декабря.
Цирк-шапито из Москвы колесит по России уже семь лет. Артисты выступали практически во всех городах страны, а также во многих странах Европы. И везде их тепло встречают, а в шапито всегда аншлаг. В коллективе цирка работают настоящие профессионалы. Иначе нельзя. Действо должно завораживать, радовать и волновать. На это стоит посмотреть, этим стоит восхититься. Представления московского цирка-шапито продлятся до 13 января. К слову, на премьеру гости города пригласили воспитанников детского дома и социально-реабилитационного центра.
Купол цирка расположен у рынка «Балкия» на проспекте Мира.
Начало программы
29 декабря – в 18.00,
30 декабря – в 17.00,
2-3 января – в 15.00,
5-7 января – в 13.00 и в 17.00.
Детям до 3-х лет вход бесплатный!
Правила форума простые: проснулся, а тебе ногу отгрызли. Все вокруг свои, все улыбаются! (с)
сегодня баннер видела. Стимпарк - 2,5,7 января в 14.00 елки от Юниора, вход свободных. Вообще, из всех елок, что делаются у нас в городе, Юниоровские самые динамичные. В этом году, правда, еще не видела, но, думаю, планку не уронят. Из посещенных - больше понравилось в 12 школе, чем в театре кукол. Дети солидарны.
Иди ко мне, подлюка, я с тобой поделюсь моей нехитрой девичьей тайной.(с) В. Ерофеев
Alexandra Saya, есть. сюжет: Русалочка (с детьми) ищет Снегурочку, которая вскрыла ларец Деда Мороза, выпустив тем самым морского дьявола, который ее и украл.
Иди ко мне, подлюка, я с тобой поделюсь моей нехитрой девичьей тайной.(с) В. Ерофеев
сегодня были в цирке. малому понравились клоуны. мне понравился парень гвоздеогнеупорный. папе понравился гимнаст. доче понравилось спать. и да, бедные те обезьянки, я б тоже сбежала.
Правила форума простые: проснулся, а тебе ногу отгрызли. Все вокруг свои, все улыбаются! (с)
В театре кукол идут представления 19 января, 12.00 - "Три поросенка" 20 января, 12.00 - "Еще раз о красной шапочке" 26 января, 12.00 - "Теремок" 27 января, 12.00 - "Волшебная лампа Аладдина"
Цена билета 100 рублей на каждого входящего в зал.
Каждые выходные бесплатные творческие занятия для маленьких гостей клуба "Цунами". Пока дети заняты талантливыми педагогами, родители могут спокойно пообедать и отдохнуть. Начало в 13.00. Желательна предварительная бронь на занятия по т. 63-06-06.
22 июня - Делаем цветы из конфет. Красивые поделки вы заберете домой. 23 июня - Учимся рисовать аквагрим. Любимая забава для мальчишек и девчонок.