Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

около спортивная тема


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
RSS
около спортивная тема, то что окутывает современный спорт
 
вот статья из "СЭ", поржал с комментариев зарубежных спортсменов

"Трехкратная чемпионка мира впрямую не осудила гомосексуальность, однако дала понять, что не разделяет идеалов нетрадиционных отношений.

– Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC. – Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны.
При этом Исинбаева подчеркнула: она надеется, что этот вопрос не вызовет призывов бойкотировать Олимпийские игры в Сочи, в течение которых Елена будет исполнять обязанности мэра олимпийской деревни, расположенной в прибрежном кластере.

Надо заметить, что выступление Исинбаевой, достаточно корректное с точки зрения российского информационного пространства, полностью пошло в разрез с тоном подавляющего большинства публикаций североамериканской и европейской прессы, и вызвало шквал негативных откликов.
Ник СИММОНДЗ, серебряный призер Москвы-2013 в беге на 800 м, посвятивший награду своим друзьям-гомосексуалистам:
– У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени. Для большинства спортсменов моего поколения это вообще не тема для разговора. Мы верим в равные права. Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги, однако было такое предположение, что если я зайду слишком далеко, то могу сесть в тюрьму. (BBС)
Денис ЛЬЮИС, олимпийская чемпионка Сиднея-2000 в семиборье:
– Она однозначно не в контакте со всем остальным миром. Я удивлена, что ее менеджеры не подсказали ей быть поосторожней в этой теме. Без всяких сомнений, это удар по ее статусу суперзвезды.
Майкл ДЖОНСОН, легенда мирового спорта, неоднократный олимпийский чемпион мира и чемпион мира:
– Она очень популярна в России среди небольшого круга влиятельных людей, которые, возможно, и формируют такую точку зрения в этой стране. Это очень испорченная точка зрения, на мой взгляд. (BBC)
Отметим, что буквально сегодня в интервью "СЭ" Исинбаева заявила, что разочаровалась в человеческих качествах Джонсона в начале 2000-х годов, когда тот отказал ей, начинающей спортсменке, сфотографироваться вместе на одном из турниров.
Ник ДЭВИС, директор департамента  IAAF по связям с общественностью:
– Наша позиция базируется на принципах отсутствия дискриминации по религиозным, политическим вопросам, а также вопросам, связанным с сексуальной ориентацией. Мы верим в свободу мнений, как одну из базовых человеческих свобод. Это означает, что мы в равной степени уважаем мнения Грин Трегаро (шведской прыгуньи в высоту, вышедшей в сектор с ногтями, раскрашенными в цвета радуги. – Прим. "СЭ") и Исинбаевой.

Мировые эксперты в области спорта в целом склоняются к мнению, что сегодняшнее высказывание Исинбаевой может ударить по ее репутации и возможной карьере спортивного функционера.

Находятся и те, кто, не соглашаясь с Исинбаевой по сути проблемы, тем менее защищает право на свободу слова, которое имеют не только сторонники равных прав."


God Gave Me Everything
 
 
а одно время пидерастия в европе считалась за болезнь) а теперь считать что публичное проявление гомосексуализма - "отстать от времени", "не в контакте со всем остальным миром"...мне страшно за современный мир)
God Gave Me Everything
 
Цитата
Uliss пишет:
а теперь считать что осуждение публичного проявления гомосексуализма - "отстать от времени", "не в контакте со всем остальным миром"...мне страшно за современный мир)
:)
Лжец, подлец и извращенец! (с)
 
Uliss, не передёргивай. Леха пральна отметил.
А вообще, Исинбаева, действительно, высказалась нифига не корректно. И похрен, как считает <российское информационное пространство>. Естессно: твоя страна-твой патриотизьм-твои правила. Но... Это типа "тонкое" сравнение-намёк <мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев> - это оскорбление, грубо, грязно завуалированное, блин.
И вообще, формулировочки надо бы тщательней фильтровать. Всем. "Не скрывать" и "пропагандировать" - это как бы, разные вещи. Толковый словарь в помощь. Выйти с радужными ногтями или заявить, что "я мол - этот самый..." - это одно. А с транспарантом пройтись "come on в наши ряды!" - это другое.
Была б я лесби или гей'шей, я бы в суд подала.
Нам Кремля заманчивые своды не заменят Статую Свободы!!!

Если я тебя напрягаю или раздражаю, ты всегда можешь забиться в углу и порыдать.
 
Ну и что? Если я против гомосексуализма, то я не имею право об этом говорить? Высказываться можно только сторонникам?
 
Suslikov,  помнится на старом форуме меня за такие высказывания гомофобкой обозвали  ;)  хотя, почему "гомофоб" я так и не поняла.. фобия - страх на латыни ведь? я геев не боюсь а просто не принимаю и считаю это умственной болезнью. и хрен кто меня переубедит, даже слушать не стану
Черней чернейшей черноты бесконечности
 
Цитата
Squirrel пишет:
Uliss , не передёргивай. Леха пральна отметил.
я не отметил, я исправил ошибки в его фразе.

для себя отмечаю. я поддерживаю Исинбаеву. я не против пид$#@ов... (пусть себе в ж.. е...). я против их публичности...
Лжец, подлец и извращенец! (с)
 
Демонстрация спортсменами своей другой (да и любой ориентации) - это по любому реклама и гей-продакт-плейсмент))), поэтому все правильно Исинбаева сказала, а то что пару  ...мучеников высказались против - это их личные проблемы недалекости.
And it's me you need to show how deep is your love...
 
о, блин, зато они сильно продвинутые - родитель №1 и родитель №2, у меня мозг от этого взрывается  :green:  Скоро в прошлое уйдут "мальчик", "девочка", "мужчина", "женщина", превратятся в биологический объект человек, сокращенно БОЧ.
Огонь может согреть, может обжечь, а может спалить дотла, оставив одни головешки...
 
Squirrel, ты не права. Быть геем и демонстрировать, что ты гей - это тоже разные вещи. Никто не запрещает им быть такими, не притесняет и не мешает жить вместе, в одной кровати. Для чего нужна эта демонстрация своей ориентации? Мы же не вешаем на себя табличку - я гетеросексуал. И не носимся с ней, как с писаной торбой. Не надо нам навязчиво демонстрировать свою сексуальную принадлежность.
Огонь может согреть, может обжечь, а может спалить дотла, оставив одни головешки...
 
 
Я осуждают педерастов но с*ки отдыхать умеютъ зачетно. Может поэтому их там толерастят?
Любимые цитаты: "Он вам не Димон"! "Is fecit cui prodest"!
 
Я вроде где то у же высказывался, но может повторюсь. По моему мнению, существование вида, который не может размножаться самостоятельно (а геев и лесбиянок я считаю отдельным видом от нормальных людей) не имеет смысла, так как противоречит законам природы. Следовательно, никакой пропаганды не должно быть, просто, и всех кричащих о правах, о равенстве и пр.... ф топку. Какое равенство может быть, если они уже ущербны, так как не могут плодиться?
И да... Исинбаева таки слила, тьфу:
Цитата
Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева, которую обвинили в дискриминации спортсменов-гомосексуалистов, объяснила, что ее неверно поняли, сообщает АФП.
http://news.rambler.ru/20633501/
Когда после удара по левой, подставляют правую щёку, лупи так, чтобы из ушей брызнуло.
 
Цитата
Squirrel пишет:
не передёргивай
а че плохо передернул? одно от другого не далеко лежит)

ну вот мегаспортсмены ругаются на Елену, что мол она косяка упорола, но она явно текстом дала понять, что в России в принципе нет подобной талерастии к геем как на западе, ну вот такие мы, этому есть свои причины, которые разбирать не будем...это не потому что страна и конкретно взятый человек идет не в ногу со временем, а потому что менталитет...и она дала понять, что приезжая в гости незачем вести себя как дома...вот ты, Белка, будешь в Америке афроамериканца негром называть? хотя че нам русским? у нас же это не ругательство, а вот гнида черножепа - ругательство)  
God Gave Me Everything
 
Цитата
Uliss пишет:
поржал с комментариев зарубежных спортсменов
Там только мнение западных (2 сша и 1 англ), у них как известно мозги качественно промывают, со школы. :)
Ни одного китайца, африканца или южноамериканца.
 
Западные спортсмены просто должны были осудить позицию Исинбаевой, если журналисты попросили их высказать своё мнение. Иначе никак, иначе они сами рисковали быть заклёванными очень сильным на западе гомосексуальным лобби.
Я далеко не гомоненавистник, но тенденция, когда активная демонстрация своей ненормальной сексуальности, а также поддержка подобной активной демонстрации считается признаком "продвинутости" и "цивилизованности" натурально напрягает.
В профессиональном спорте похожая ситуация с запрещёнными препаратами: большинство профессионалов ими пользуется, но как только кого-то из их коллег официально уличают в этом, спортсмены дают крайне негативные комментарии, мол это ужасно, преступно и подло.
А тут с геями: если кто-то из англо-американских спортсменов-олимпийцев сам испытывает к геям некоторую неприязнь, он всё равно должен осудить позицию Исинбаевой, иначе рискует не попасть в сборную. ИМХО.
"Не пистолет на поясе, а чудо агрегат
и я необычайно этой штучке рад!"
 
Америка как общество баранов делает культ из прославления убожеств, да, я киллер и горжусь этим, да-она проститутка, но она тоже человек, да - они геи и гордятся этим на весь мир. Это их личные пиар-технологии и они действенны для общества баранов. У нас своя, не менее печальная история...
And it's me you need to show how deep is your love...
 
Цитата
Uliss пишет:
– Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC. – Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны.
она давала интервью на английском и это не слово в слово то что она сказала, тут прикучерявлено
Its rather hard to explain, M...
 
ksyka, а как она выразилась?
Огонь может согреть, может обжечь, а может спалить дотла, оставив одни головешки...
 
Цитата
Ольга пишет:
ksyka , а как она выразилась?
I hate fucken gаy! ?? :)
Лжец, подлец и извращенец! (с)
 
Alexxxey, шо-то прям уж прикучерявли, так прикучерявили....  :o
Огонь может согреть, может обжечь, а может спалить дотла, оставив одни головешки...
 
 
геи всего мира вообще взбунтовались еще раньше от нетолерантного русского закона, который позволяет схватить вот такого вот зарубежного гея и отправить его в его толерастную страну обратно
так же был призыв среди геев не пить русскую водку "столичная"
не ехать на олимпиаду в Сочи
вывод - столичная для натуралов )
Its rather hard to explain, M...
 
Цитата
:green: ksyka пишет:
не ехать на олимпиаду в Сочи
да ради Бога, пусть не приезжают. нам больше медалей достанется
Огонь может согреть, может обжечь, а может спалить дотла, оставив одни головешки...
 
да она просто сказала, что в нашей стране по-другому и так не принято, исторически сложилось что м и ж, поэтому мы не хотим таких проблем в будущем
Its rather hard to explain, M...
 
Цитата
ksyka пишет:
геи всего мира вообще взбунтовались еще раньше от нетолерантного русского закона,
а чо они не взбунтуют против Библии? Пусть в церковь не ходют, пусть ходют нах или в опу! А куда и как можно послать гея? Неужели в ********? так они и от туда вышли! епть и послать их не куда, вот по тому и распоясались!
То,что тебе непонятно...ты можешь понимать как угодно..

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
 
Валькирия, вместе с постами из других тем.. Валькирия пишет:

Цитата
а вот не надо выпучивать глазки. Вы же когда яйца домой несете не выпучиваете глазки? Мальчики вышли на прогулку, дайте им шикарную возможность понести им свои яйца! Пусть и дальше их несут............от наших 14-те летних
вы прямо таки воинствующая субботняя самко... Ранее в таком виде на наблюдалась.
Что случилось, рассказывай  ;)
Мимо проезжал...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему