Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Charly (Все сообщения пользователя)


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 508 След.
Работа сайта, вопросы, баги, проблемы
 
Ну вот, спалил свою ориентацию.  :D  
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
ДДЗ, Tomcat, да, кстати, нормальные мужчины сказали бы не про флуд, а про авторов сего  ... то что должны были бы сказать...
За кого голосовать будем в марте?
 
Валькирия, Ты меня с собой перепутала.  :D
За кого голосовать будем в марте?
 
ИСМ, я вам не детка и  не "ты". И второй раз ответственно заявляю,  что говорила абсолютно об этом же без поправки на ангажированно-критическую интонацию Колегова, моя интонация - она прочувствованная. Вы вообще поняли сейчас смысл моего предыдущего предложения? Вы уверены? И это вы лучше не уподобляйтесь местным быдлоящерам. Вы не такой.)  Будем верить.  8)
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
[QUOTE]Евгений написал:
жирное уе....ще[/QUOTE]
:D это то что ты в зеркале каждый день видишь и в постели своей, опсос. и второй тоже. )))

Ну что ж, Олег, пожалуй прав. Сомнения прочь  8)
Изменено: Charly - 16.11.2017 22:02:44
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Олег,  Хорошо, но сначала вы мне сформулируйте связь гороскопов, догм и сталкера. Да и зачем вам мои формулировки - вы из тех людей, которые не понимают сложности явлений и их взаимоотношений и слышать не хотят ни о чем, что противоречит их мнению. И собственно ничем от сталкера не отличаетесь. А те, кто отоичается тупо отгребает от идотов со всех сторон, не желающих услышать. Что вы с ними будете делать? ))
Изменено: Charly - 16.11.2017 14:43:37
За кого голосовать будем в марте?
 
[QUOTE]Валькирия написал:
 Charly ,тоесь с понимаем совсем бяда?  Хорошо, тогда разжую бывшей уборщице ВЦИОМ. Пока нет официальной предвыборной компании, пока ВВП не объявил о своем намерении баллотироваться. Пока себя заявил курятник (Собчак, Гордон, Чехова, Бледанс?, Беркова и пр досасавшиеся)  ,но ни кого еще не внесли в списки. Да еще и неизвестно из кого будет состоять этот список. Как нормальный, здоровый человек может сделать выбор?  [/QUOTE]
А, ну то есть тебя все-таки "порвало" по поводу амбиций мерчендайзера?  :D  Расслабься и не пались. Не способна допетрить, кто будет баллотироваться и кого есть хоть малейшие шансы зарегистрироваться и хоть чего-нибудь получить? - Верю. Так бы стразу и сказала. )) Правда, че это я? никакого понимания- слишком хорошо стала о тебе думать... 8)
PS: во ВЦИОМе не было уборщиц - Казакова 16, дом Радио-режимный объект, полы моют специально обученные люди объекта, не организаций.
Изменено: Charly - 16.11.2017 15:20:55
За кого голосовать будем в марте?
 
[QUOTE]KolegOV написал:
Я бы и рад по себе, но Вы мешаете! :-)[/QUOTE]
Обязательно.)

[QUOTE]sergus написал:
Я бы еще за Шойгу пошел.[/QUOTE]
Да какая разница? Шойгу, Медведев, Путин - это все равно ведь Иванов. )))

[QUOTE]ИСМ написал:
Тут  целый список возможных кандидатов в президенты[/QUOTE]
Ух ты! Коммунистов - только в путь!))
За кого голосовать будем в марте?
 
[QUOTE]KolegOV написал:
Можно заобсуждаться насмерть про кандидатов, Собчак, беркову и т.д. и т.п., но прямо сейчас сидит куча людей и кубатурит схему как должен победить один, нужный, свой, вечный!
Можно за Собчак, можно открепительный получить (правда на выборах Президента их нет), можно не ходить, можно третий раз за Жириновского (после первого раза ведь непонятно, что это ни о чем), результат определенному (и неопределенному тоже) кругу людей известен уже сейчас и над этим работают десятки тысяч по всей стране.
Какой смысл обсуждать вкус фруктов, которых нет и не будет у нас на столе. Привезут арбуз и будем жрать его до тех пор пока не прокиснет!
Хотя просто поболтать про какой-то заморский фруктик может и можно. Хотя бы для того, чтобы был повод еще пару-тройку раз оскорбить собеседника!
:-)[/QUOTE]
Ну я собственно то же самое сказала, только  в другой тональности. До ИСМ даже не дошло. А в вашей тональности, гляди-ка ему покатило.  tnx
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
Олег, У сталкера некоторые выводы правильные и друзья ему многое правильно рассказывают.) Просто он оскотинился и я его поддерживать больше ни в чем не хочу, даже в правильных вещах,  а всем остальным - он  и его мысли - до лампочки )), а вам тоже от догм не мешало бы научиться отходить.
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
[QUOTE]KolegOV написал:
[QUOTE] alvk2003 написал:
Факт открытой поддержки террористов в Сирии со стороны США.[/QUOTE]
За них более 3000 россиян воюет! Боятся трогать!  [/QUOTE]
Не россиян, а бандитов. А американцы боятся попортить свои инвестиции.  3000 одураченных безработных жителей северо-кавказских и прочих провинций, клюнувших на сказки о легком заработке и пару десятков американцев, вылавливающих этих дурачков, обучающих и организующих этих дурачков - кто виновнее эти 10 или 3000?
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
[QUOTE]Андрей Л написал:
В Новой Зеландии давно уже можно :-([/QUOTE]
А ты-то чего страдаешь?   :)  Куда Чернику дел? )
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
[QUOTE]alvk2003 написал:
[QUOTE] Олег написал:
повысит цены на продукты, проезд в общественном транспорте. [/QUOTE]
За бугром[/QUOTE]
)) ну раз  пошла  такая пьянка - меняйте название...[QUOTE]Олег написал:
Проверяйте![/QUOTE]
Зачем проверять? Это очевидно для всех,  кто в теме.  У сталкера все хорошо и... вместо тысячи удовольствий или как там ... пусть весь мир подождет. )) Это защитная реакция  от постоянно попусту трындящих. Вы так толго трындели о ерунде, что сейчас, когда это уже не ерунда, все неспособные аналитически мыслить, просто закрывают уши. ))
Что читаем?, Что читаем сейчас, прочитали д=недавно, или только собираемся прочитать? что понравилось, или совсем не понравилось?
 
"Времена года"  Борисовой - супер. долго не хотела читать. Тема  основная специфическая - деменция, плюс отсылки к Кафке и Фаулзу ( обоих не люблю). Кафке отдали дань поверхностностью некоторых очень любопытных моментов и парадоксальным концом, фаулзовские мистические напевы в принципе роман  не испортили, ну а во всем остальном история, приключения, любовь и т.д. все как положено у Акунина- кто по нему вдруг соскучился.)  Самое интересное - исторический экскурс в историю Дальнево Востока конца 19- начала 20 века,  русский Шанхай, Манчжоу го,  знания о котором весьма поверхностны у всех. Самая страшная по количеству человеческих жертв война, оказывается не Вторая мировая - а одна из китайских народных - более 100 млн жертв. ну и т.д. В перемешку естественно с российскими актуальными явлениями типа государства пенсионеров  и т.д.
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
А видели как Медведев в Джакарте светился на фоне Трампа? Так смешно.  :D
Рубрика "За бугром"., О нелёгкой жизни простых американцев.
 
) Сейчас вообще сложно с концертами.  Не показательно.
За кого голосовать будем в марте?
 
Валькирия, А ответить на вопрос мозги что ли  треснут? 8)

[QUOTE]buratina36 написал:
Эх, рано, однако смеяться, ещё 15 дней осени.[/QUOTE]
Ух ты!  И вы, что ли брут=животное? Ладно эти клоуны и шовинисты, а вы то чего? а казались достойным человеком.  :)  Я вас оскорбляла когда-то? Что вам показалось признаком невменяемости - желание обратиться к вам за консультацией и заплатить деньги? )) Дааа, действительно.  :|   :facepalm:
За кого голосовать будем в марте?
 
Олегггг,  ) да, конечно, знаком Зодиака, например. Если вам это о чем-то говорит. )

Валькирия,   :D Не тупи, Валькирия - с кашей в голове что-то надо делать- запустила ты мозг. Окей, давай рассуждать логически. Ты, я так понимаю, никуда не пойдешь? Возьмешь открепительное удостоверение и будешь сидеть на попе ровно дома, думая, что где-то в какой-то форме "всплывет" твой протест? Или ты за Путина будешь голосовать?



ИСМ,  8)  Я понимаю, что самое правдоподобное, что может с вами случиться, если вы куда-то пропали - это белая горячка, но вы бы как-то уже умнее и скрытнее были, товарищи алкоголики. )) Так за кого голосовать-то все-таки несчастным, признающим ваше грандиозное умственное и трезвенное :biggrin:   передо мной превосходство ? :nygreen:
За кого голосовать будем в марте?
 
[QUOTE]ИСМ написал:
оттуда, матушка, оттуда...по существу вашей цитаты я уже вам сказал, рано вас выпустили, рано... ибо такая чушь может зародиться только в воспаленном мозгу..[/QUOTE]
) Хватит бредить, хамить и ерничать. Судя по вашим мыслям, ваша матушка сейчас коня в овраге доедает.  8)

Вы  читать не умеете?  Собчак - далеко не моя героиня. Четко-ясно объяснила, чья она героиня и почему я буду голосовать за нее и как можно большему количеству людей тоже стоит так сделать. Мыслей по поводу моих аргументов нет? Чудесно, почти не сомневалась. Озвучьте тогда свою позицию - за кого вы будете голосовать, зачем и почему. Вот это будет по существу, если вы еще не поняли. А мы посмотрим у кого из нас воспаленный мозг. ))
За кого голосовать будем в марте?
 
ИСМ,  мадемуазель.) Откуда, вы грезите, меня должны были выпустить?  А по существу вы не пробовали хоть раз отвечать, что вас собственно смущает в том, что я говорю, смыслу бы вам прибавило чуть-чуть. Взрослый человек - ведете себя как пустобрех.
Что сейчас слушаем?, Что слушаем в данный момент
 
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=480 HEIGHT=270]//www.youtube.com/embed/roC7jwsos3A?feature=oembed[/VIDEO]
А вот еще, не слушать а смотреть ))
Что сейчас слушаем?, Что слушаем в данный момент
 
[VIDEO TYPE=YOUTUBE WIDTH=480 HEIGHT=270]//www.youtube.com/embed/sme3n5eD_nI?feature=oembed[/VIDEO]
За кого голосовать будем в марте?
 
Валькирия, ) Фантазия и амбиции зашкаливают у тебя. Зачем мечтать обо мне в качестве уборщицы ВЦИОМ, когда можно прямо спросить о этом моем творческом пути?)) Не бойся, ни тебе, ни кому-то, я гляжу ,другому здесь это никакими аналитическими выводами не грозит.  :D

Все, чего хочет и может хотеть Собчак - получить себе финансирование. В президенты она не пройдет и не пойдет, я прекрасно знаю цифры реальных опросов предпочтений населения. Если б прошла - никому никакой Крым не отдала бы - жадная очень и слишком домовитая.)))  Но административные таланты у нее есть, внятную оппозицию сколотить сможет, если получит финансирование. Если до кого-то доходит здесь хоть половина сказанного - не тратьте время на невнятные предположения о путинской засланке, так и будете сопли жевать и народу мозги компостировать, дайте девушке сделать рабочую оппозицию - без нее власти расслабились. Можно и на Беркову,  конечно, слить голоса недовольства, но той никакой поддержки ни от кого не будет, порадуется пойдет дальше за русь е...сь.  8)
За кого голосовать будем в марте?
 
Валькирия,  ) все мне идет. Что ты  в меня маркетологом своим  бездумно тычешь? Что за дебильная привычка светить свои недостатки? )) Да и маркетолог любой на несколько  порядков круче мерчендайзера или кто ты там?)) Мозги надо иметь, фантазию, все дела.) Не нравится маркетолог из находки - ну возьми другую ипостась - сотрудник научно-исследовательского института из Москвы, а там до Кремля гораздо ближе,  чем ты думаешь.)
За кого голосовать будем в марте?
 
[QUOTE]KolegOV написал:
Самый лучший кандидат (он же президент) для России - это телевизор! [/QUOTE]
) По себе о людях не судите.  :)

[QUOTE]Валькирия написал:
Надо перечитать мышление шизофреника[/QUOTE]
А ну то есть читала, но не дошло. Почему это я не удивлена?  ))

Неважно за кого вы проголосуете. Победит Путин. Потому что за него будет больше народу. И даже если вдруг  не будет- все равно будет, потому что "прям-самые самые умные" будут сидеть дома и их голоса присобачат куда надо. )  Но чтобы они там все не умерли от чувства собственной офигенности, а мы от голода - нужно голосовать за Собчак, так как голоса за нее будут показателем, на который будут обращать внимание кремлевские и американские политтехнологи. Так понятней... кухаркам?  :rolleyes:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 508 След.