Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

РОСБАНК НАЗНАЧИТ ДМИТРИЯ ОЛЮНИНА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ

РОСБАНК НАЗНАЧИТ ДМИТРИЯ ОЛЮНИНА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ
14.11.2013

РОСБАНК НАЗНАЧИТ ДМИТРИЯ ОЛЮНИНА ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ

Совет директоров Росбанка инициировал процесс назначения Дмитрия Олюнина Председателем Правления Росбанка. Это назначение вступит в силу после одобрения Банком России. Дмитрий Олюнин присоединится к группе Societe Generale 1 декабря, перейдя из группы ВТБ с позиции Президента, Председателя Правления ТрансКредитБанка.

У Дмитрия Олюнина16-летний опыт работы в российском банковском секторе, включающий успешное управление стратегическими и трансформационными проектами в различных финансовых организациях.

Игорь Антонов, исполняющий обязанности Председателя Правления с мая 2013 года, продолжит работу в Росбанке на позиции первого заместителя Председателя Правления, отвечающего за розничный бизнес (розница, малый и средний бизнес, VIP клиенты, сеть отделений).

"Я очень рад приветствовать Дмитрия в нашей Группе. Его успешный опыт работы на российском банковском рынке будет играть важную роль в развитии нашей стратегии универсальной банковской модели в России. Уверен, его международная квалификация и обширный менеджерский опыт как в развитии бизнеса, так и в управлении ресурсами и рисками будут востребованы в банке. Также, я бы хотел поблагодарить Игоря Антонова, исполнявшего обязанности Председателя Правления последние несколько месяцев, за его вклад и приверженность Росбанку", прокомментировал Дидье Огель, председатель Совета директоров Росбанка и главный региональный координатор Societe Generale в России.


Дмитрий Олюнин

Родился в 1968 году. Дмитрий Олюнин окончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова; Институт политических наук в Париже (экономика и финансы); имеет степень магистра экономики, банковского дела и финансов университета Дофин.

В 1996 году он начал карьеру во Всероссийском банке развития регионов, где стал Старшим Вице-Президентом; в 2004 году перешел в группу ВТБ.

В 2006 году Дмитрий стал первым заместителем Председателя Правления Промышленно-строительного банка, который впоследствии был переименован в ВТБ Северо-Запад. Дмитрий возглавил ВТБ Северо-Запад в 2007 году.

В 2011 году Дмитрий Олюнин перешел в ТрансКредитБанк и осуществил его объединение с ВТБ24 в начале ноября 2013 года.



Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)