Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

В Находке открылся Фестиваль японского кино

В Находке открылся Фестиваль японского кино
22 Февраля 2012

В Находке открылся Фестиваль японского кино

Ставший традиционным кинофорум стартовал в Находке в 45-й раз. На торжественной церемонии открытия фестиваля выступил Генеральный консул Японии во Владивостоке г-н Ито НОБУАКИ. Он выразил признательность жителям Находки за неизменный интерес к японской культуре. По его словам, при составлении программы организаторы стремились представить многообразие современных киножанров. Г-н НОБУАКИ пожелал зрителям приятных минут у экрана.


Заместитель главы Находки Олег СЕРГАНОВ поблагодарил японскую сторону за яркий праздник в культурной жизни города, который еще раз подчеркнул близкие и открытые отношения между Россией и Японией.  Многие годы Находка развивает дружественные связи и поддерживает культурный диалог с тремя японскими городами-побратимами: Майдзуру, Цуруга и Отару. Обмены делегациями, совместные концерты, кинопоказы и выставки народных промыслов позволяют жителям двух стран больше узнать друг о друге.

Программа кинопоказа открылась мелодрамой «Любовь Набби». Сюжет разворачивается в 1990-е годы на маленьком острове на Окинаве. Фильм рассказывает об истории любви двух пожилых людей, который встретились спустя много лет.


Фестиваль продолжится 22 февраля в кинотеатре «Буревестник». Находкинцы увидят комедию «Счастливый полет» и драму «Жена Вийона». Все фильмы идут с русскими субтитрами, а значит, ничто не мешает восприятию японской речи. Вход на сеансы бесплатный.


Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~saMzl

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)