Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

У «РАМПЫ» - ПРЕМЬЕРА

У «РАМПЫ» - ПРЕМЬЕРА
24 Января 2014

У «РАМПЫ» - ПРЕМЬЕРА

Народный театр «Рампа» готовит новую постановку для находкинского зрителя. Спектакль «Любишь – не любишь» по пьесе современного драматурга Флорида БУЛЯКОВА состоится 8 февраля в 18.00 в муниципальном Доме молодежи.

Перед премьерой активно идут репетиции. В спектакле задействованы роли исполняют Людмила ДУБОВАЯ, Владимир ТРЕНЬКИН, Надежда ЗЕЛИНСКАЯ и Александр МУРАХОВСКИЙ. Неизменный художник-декоратор театра «Рампа» – Ирина КЛЮЕВА.


Произведениям  драматурга, с творчеством которого «Рампа» познакомит находинцев, свойственны иносказательность, метафоричность и символика. Пьесы популярного современного автора поставлены более чем в ста пятидесяти театрах России и ближнего зарубежья. Драма «Любишь – не любишь?» (1991 год) посвящена проблемам морали и нравственности во взаимоотношениях между людьми. В спектакле повествуется о судьбе двух супругов, стоящих в конце жизненного пути. Пожилая пара ищет ответ на вопрос что же такое доброта. Перед их глазами проплывают фрагменты семейной истории. Люди прожили вместе всю жизнь, но познали ли они любовь друг с другом?

«Конечно, эта пьеса о любви, о том, насколько она была бережной и безусловной, когда любишь человека ни за что, таким, какой он есть. Нашей работой мы хотели бы сконцентрировать сценическое время до такой степени, чтобы зритель участвовал в акте творчества вместе с актером, и, конечно, дать импульс к размышлениям», - рассказывает о работе над спектаклем режиссер театра, Заслуженный работник культуры РФ Татьяна ТРЕНЬКИНА. Второй показ спектакля «Любишь – не любишь» пройдет 9 февраля в 16.00.


Театр «Рампа» - один из лучших любительских коллективов Приморья. Его творчество высоко ценят и за рубежом. У коллектива сложились продуктивные отношения с профессиональной труппой из корейского города Сунчон. В 2013 году состоялась двуязычная музыкальная постановка «Инкогнито?!» по пьесе Гоголя «Ревизор». В 2014 году иностранных коллег ждут в Находке. Коллективы вновь представят двуязычный проект «Очень простая история» по произведению современного драматурга Марии Ладо.

Творчество «Рампы» пользуется неизменной поддержкой администрации Находки. В Доме молодежи созданы достойные условия для репетиционной деятельности. Последним штрихом по приведению здания и его территории в порядок стало строительство нового лестничного марша. 


Источник:  http://nakhodka-city.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~6G8kb

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)