Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Праздник на море и шоу мыльных пузырей подарили детям-сиротам Находки

Праздник на море и шоу мыльных пузырей подарили детям-сиротам Находки
4 Июня 2013

Праздник на море и шоу мыльных пузырей подарили детям-сиротам Находки

Сотрудники Восточной нефтехимической компании поздравили воспитанников подшефной коррекционной школы и детских домов города.

Выезд на базу отдыха у моря стал подарком для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей из коррекционной школы-интерната Находки. Праздник на природе ко Дню защиты детей организовала Восточная нефтехимическая компания. Предприятие также поддержало еще ряд учреждений: сладкие подарки, игрушки и развивающие игры работники ВНХК вручили воспитанникам Детского дома Находки и Николаевской специальной коррекционной школы-интерната (Партизанский район).

В преддверии праздника на базу отдыха «Отрада» отправились более 40 воспитанников коррекционной школы-интерната Находки. У моря для ребят организовали праздничный обед, шоу мыльных пузырей, игры и конкурсы. После обеда детей ждал огромный торт и подарки.

– Дети остались очень довольны, ведь вывезти их за пределы интерната нам удается нечасто. Сейчас к перевозке детей предъявляют очень много требований, выполнить которые способен не каждый перевозчик, – поясняет учитель физкультуры КГК СКОУ «Коррекционная школа-интернат для детей-сирот г. Находки» Анатолий Грищенко. – Мы благодарны Восточной нефтехимической компании за прекрасный отдых, организованный для ребят.

Сотрудники Восточной нефтехимической компании также лично поздравили детей-сирот Детского дома Находки и коррекционной школы-интерната села Николаевка в Партизанском районе. Ребятам вручили разнообразный спортивный инвентарь, а также наборы для моделирования и творчества: мозаики, конструкторы, пазлы, наборы для вышивания, плетения бисером и многое другое.

Традиционный праздник при поддержке ВНХК состоялся и в микрорайоне «поселок Врангель». Для юных жителей поселка организовали большую конкурсную программу, аттракционы и бесплатное угощение.

– Праздничные мероприятия мы организовали в основном за деньги, пожертвованные работниками компании, – говорит руководитель группы социальных программ ЗАО «ВНХК» Юлия Аксененко. – Предприятие, в свою очередь, выделило средства на приобретение одежды и путевок в летние лагеря для воспитанников детских социальных учреждений Находки и Партизанского района. Также в этом году будет оказана поддержка вечерней школе ГУФСИН, расположенной в районе поселка Врангель.

Источник:  ВНХК
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~JRsfY

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)