Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

ТОВАРЫ И УСЛУГИ ИЗ НАХОДКИ ПОЛУЧИЛИ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОЦЕНКУ

ТОВАРЫ И УСЛУГИ ИЗ НАХОДКИ ПОЛУЧИЛИ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОЦЕНКУ
26 Февраля 2013

ТОВАРЫ И УСЛУГИ ИЗ НАХОДКИ ПОЛУЧИЛИ МЕЖДУНАРОДНУЮ ОЦЕНКУ

Четыре предприятия из Находки стали победителями отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» по итогам 2012 года. Объявление результатов и вручение памятных наград состоялось в администрации города на заседании Совета по малому и среднему предпринимательству.

В рамках отборочного этапа конкурса было оценено более 7000 образцов товаров и услуг. Находкинские предприятия вышли в финал в числе 715 производителей, представляющих 40 субъектов Российской Федерации и 45 стран мира. Спектр их деятельности широко и многообразен – от выпуска продуктов питания и товаров производственно-технического назначения до оказания услуг населению в различных сферах.


Победителями от Находкинского городского округа стали ООО «Приморский экологический аудит» (за услугу по организации комплекса работ в области охраны окружающей среды), ООО «Оникс», салон красоты «Instyle» (за услугу «Косметология терапевтическая, уход за кожей лица, парикмахерские услуги, визаж, ногтевой сервис»), муниципальное унитарное фармацевтическое предприятие «Центральная городская аптека» (за услугу «Реализация фармацевтических товаров через городскую аптечную сеть, организация проектов «Фитобар» и «Социальная аптека»), ООО «Рыбопромышленное предприятие «Рыбацкий путь» (за продукцию «Перчатки рабочие хлопчатобумажные двухниточные и трехниточные»).


Руководителей и представителей предприятий-финалистов поздравил первый заместитель главы города Борис ГЛАДКИХ и вручил Почетные дипломы вместе с памятной наградой – «Золотая звезда». «Находкинские производители давно доказали, что способны производить конкурентоспособные товары всероссийского и даже мирового уровня. Очередная победа стала еще одним тому подтверждением», - подчеркнул замглавы.


В свою очередь, директор МУФП «Центральная городская аптека» Илона БРУЙЛО отметила, что новое достижение является хорошим стимулом для коллектива не снижать планку и дальше повышать качество предоставляемых населению услуг. К примеру, сегодня фармацевтическое предприятие серьезно работает над расширением перечня услуг для социальных категорий граждан, прежде всего, ветеранов и пенсионеров.


Добавим, что Международный конкурс «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» проводится в четырех федеральных округах Российской Федерации – Сибирском, Уральском, Дальневосточном и Приволжском, а также более чем в 40 странах мира. Основными его целями являются повышение качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, оказываемых услуг, совершенствование технологий, содействие в их продвижении на территории пространства ВТО.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~mXr4z

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)