Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Максимальная скорость выросла вдвое

Максимальная скорость выросла вдвое
10 Апреля 2014

Максимальная скорость выросла вдвое

«Билайн» Приморье объявляет о запуске технологии DC-HSDPA+, поддерживающей скорости до 42 Мбит/с. Таким образом, максимальная скорость в сети 3G «Билайн» в Приморском крае по сравнению с технологией HSPA+ (21Мбит/с) увеличена в 2 раза.   

Технология DC-HSDPA+ активирована на базовых станция «Билайн» в 33 населенных пунктах края. Новые скорости мобильного интернета доступны абонентам компании в следующих городах и поселках Приморья:
Владивосток, Арсеньев, Артем, Артемовский, Большой Камень, Вадимовка, Воздвиженка, Волчанец, Врангель, Горные ключи, Дальнегорск, Дальнереченск, Дмитриевка, Кавалерово, Камень Рыболов, Кневичи, Лесозаводск, Ливадия, Лучегорск, Надеждинское,  Находка, Партизанск, Пограничный, Преображение, Романовка, Сибирцево, Смоляниново, Спасск, Уссурийск, Фокино, Хороль, Чугуевка, Шмаковка, 
а также в Михайловском и Уссурийском районах.
Запуск новой технологии проведен в рамках модернизации сети и повышения качества связи «Билайн» в Приморье. Технология обеспечила не только рост максимальных скоростей, но и увеличение емкости сети. Это привело к росту пользовательских скоростей в сети 3G. Настоящие скорости интернета обеспечивают абонентам компании комфортный просмотр видео онлайн в HD-качестве, проведение видео-конференций, быструю загрузку мультимедийных файлов. 
«Сверхвысокие скорости мобильного интернета сейчас – это основное требование пользователей мобильной связи. Особенно они востребованы в тех районах края, где по тем или иным причинам нет доступа к проводному интернету. Поэтому мы запустили новую технологию не только в крупных городах, но и в поселках  края. Включение нового функционала мы провели с учетом потребностей наших абонентов – на наиболее загруженных интернетом-трафиком базовых станций. Отмечу, что повышение могут отметить скоростей могут все пользователи сети 3G «Билайн» - за счет роста емкости сети», - рассказал о тонкостях внедрения новой технологии технический директор Приморского филиала «Билайн» Евгений Лукьянчук.
 
DC-HSDPA+ поддерживает целый ряд мобильных устройств от ведущих производителей, таких как Apple iPad new, Apple iPhone 5 и все последующие модели, HTC One SV, Huawei S10 (MediaPad 10 FHD), Nokia 820 Lumia, Nokia 920 Lumia, Samsung GT-I9500 (Galaxy S4), Samsung GT-P7300 (Galaxy Tab 8.9) и др. Также технологию DC-HSDPA+ поддерживают модемы «Билайн 4G». 
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~0hXDX

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Пицца Просто. Бесплатная доставка по Находке. 799-111

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)