Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

"У меня есть сайт, значит, его может найти в Интернете любой человек" – ошибочное мнение многих владельцев

"У меня есть сайт, значит, его может найти в Интернете любой человек" – ошибочное мнение многих владельцев
5 Ноября 2013

"У меня есть сайт, значит, его может найти в Интернете любой человек" – ошибочное мнение многих владельцев

Web-студия Site Craft


тел.: +7-914-710-50-95

«У меня есть сайт, значит, его может найти в Интернете любой человек» – ошибочное мнение многих владельцев. 

Поисковое продвижение сайта — это доступная и результативная реклама, целью которой является увеличение количества целевых посетителей сайта,  повышение числа пользователей, которые в дальнейшем могут стать  Вашими потенциальными клиентами. Продвигая сайт в поисковых системах, Вы делаете его  посещаемым и популярным, что позволит увеличить объёмы продаж.

 Часто поисковое продвижение называют – раскруткой сайта, и это не ошибка, это синоним. 

С чего начать? 

У вас есть идея, товары или услуги, которые вы готовы выставить на продажу в сети, но как это сделать? Доски объявлений в интернете, рекламные рассылки не обеспечат достаточный поток клиентов и стабильный доход. Вы рискуете остаться не замеченным, потерять время и возможную прибыль.

Итак, первая рекомендация — создание собственного сайта. 

Студия Сайт Крафт (создатели сайтов) предлагает  оригинальные идеи для того, чтобы сделать качественную презентацию Ваших товаров или услуг. Для этого мы используем самые эффективные решения веб-дизайна. Обратившись к нам вы можете создать сайт любого уровня сложности, от сайта-визитки до сложного корпоративного портала. 

Если сайт уже есть 

Если сайт уже давно создан, но Вы не видите КПД от его существования, то необходимо произвести оценку его посещаемости. Приходят ли на Ваш сайт посетители? Откуда они приходят? Для чего? Какой возраст и пол у посетителей? Всю эту информацию мы можем предоставить Вам по запросу, и показать, как обстоят дела с сайтом на текущий момент. Возможно, о существовании Вашего сайта не знает никто из потенциальных клиентов. 

Раскрутка сайта — второй и, возможно, важнейший шаг. Это можно считать реальным началом ведения бизнеса. Не смотря на качество или ценовую политику Вашей компании, никто об этом не узнает, если Вы не будете на первых позициях поисковых машин Google и Yandex. 

В основной своей массе клиенты на сайт приходят через сайты Google и Yandex, а Вы уверены, что Ваш сайт можно найти через эти поисковые сайты? Нет? Тогда обращайтесь к нам, и мы выведем Ваш сайт на лидирующие позиции Google и Yandex

Дорого ли раскрутить сайт и получить стабильную прибыль?

Мы стремимся к тому, чтобы  клиенты оставались довольными и становились более успешными благодаря нашей профессиональной помощи. Подобный принцип позволил нам приобрести как постоянных клиентов, которые продолжают с нами сотрудничество,  но и повлиял на постоянный приток новых.

Затраты на раскрутку сайта каждый раз рассчитываются индивидуально, и зависят напрямую от конкуренции в сфере Вашего бизнеса.  Более того, Вы сами можете регулировать сумму ежемесячных вложений в поисковое продвижение сайта.

Кроме того,  у нас существует система скидок:

- делая сайт у нас, Вы получаете скидку на его продвижение;

- заключая договор на долгосрочное продвижение — получаете дополнительную скидку и сайт, который находится в первых рядах поисковых систем. 

Web-студия Site Craft


тел.: +7-914-710-50-95
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~RwOjB

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)