Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Муниципалитеты отказались от денег на ремонт дорог

Муниципалитеты отказались от денег на ремонт дорог
19 Июня 2013

Муниципалитеты отказались от денег на ремонт дорог

18 июня, на заседании Администрации Приморского края стало известно о том, что некоторые муниципальные образования отказались от денег на ремонт дорог.

Субвенции из краевого бюджета муниципальным образованиям на ремонт дорог в этом году составили около одного миллиарда рублей. Деньги выделялись на условии софинансирования для городских округов - 30 % и 10% для сельских поселений.

«Почти половина муниципальных образований региона только разместили заказы на сайте госзакупок. А это значит, что заключить контракты на выполнение ремонта дорог они смогут только к концу июля», - рассказал Алексей Ширшов, директор департамента дорожного хозяйства.

Кроме того, несколько муниципалитетов и вовсе отказались от денег на ремонт дорог, среди них: село Сергеевка Пограничного района, село Первомайское Ханкайского района и село Гражданское Анучинского района. 

Администрации Пограничного и Ханкайского районов направили письма о том, что они проведут ремонтные работы своими силами. Уссурийск добровольно отказался от 76 миллионов рублей, предусмотренных на ремонт придомовых дорог. «Из Анучинского района, которому на ремонт дорог в селе Гражданское было выделено около двух миллионов рублей, ответа мы так и не дождались», - добавил Алексей Ширшов.

Как сообщили РИА "VladNews" в пресс-службе губернатора края, неосвоенные муниципалами средства на дорожный ремонт теперь должны быть распределены между другими районами.
Источник:  http://www.vladnews.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~8YnCJ

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)