Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Налоговики насчитали в Приморье девять миллиардеров

Налоговики насчитали в Приморье девять миллиардеров
23 Февраля 2014

Налоговики насчитали в Приморье девять миллиардеров

В ходе декларационной кампании 2013 года девять приморцев отчитались, что их доходы превышают 1 млрд рублей. Об этом сообщила замначальника отдела налогообложения имущества и доходов физических лиц УФНС РФ по Приморскому краю Марина Кузьмина.

"По доходам 2012 года у нас девять человек показали в своих декларациях доходы свыше 1 млрд рублей. Из них одно физическое лицо, которое получило крупные доходы от долевого участия в деятельности организации, то есть дивиденды", - сообщила Марина Кузьмина на пресс-конференции в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс - Дальний Восток" во Владивостоке.

Налоговая не персонифицирует миллиардеров. Однако, если ознакомиться с данными из открытых источников, сумму более чем в 1 млрд рублей в Приморье могла продекларировать супруга экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина Лариса Белоброва, получающая дивиденды от участия в уставном капитале ОАО "Находкинская база активного морского рыболовства" (НБАМР, одна из крупнейших рыбодобывающих компаний России) и банка "Приморье".

Остальные восемь приморских миллиардеров - это индивидуальные предприниматели, занимающиеся оптовой и розничной торговлей, в том числе товарами народного потребления, моторным топливом, автомобильными деталями, бытовыми электротоварами. Кроме того, доходы более чем 1 млрд рублей получают некоторые бизнесмены, которые сдают внаем недвижимое имущество.
Источник:  http://primorye24.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~1AaQl

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)