Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

ГОРЯЩАЯ ХРОНИКА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ

ГОРЯЩАЯ ХРОНИКА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ
15 Мая 2013

ГОРЯЩАЯ ХРОНИКА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ

8 мая в 02.50 поступило сообщение о возгорании автомашины «Тойота Вил ВС» в районе жилого дома № 16 по ул.Спортивной. На тушение автомобиля выезжал дежурный караул 8-ой пожарной части. Несмотря на то, что пожарные оперативно прибыли на место происшествия, в машине выгорел моторный отсек и огонь повредил стоявший рядом микроавтобус «Тойота Хайс». По предварительному заключению причиной возгорания является поджог.

 

8 мая в 09.41 поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по адресу ул.Черняховского, 8. В ходе доследственной проверки было установлено, что в квартире находилась хозяйка, она пояснила, что на кухне произошло возгорание холодильника, подключенного к сети. Женщина 1951г.р. не растерялась, она сразу обесточила квартиру и стала заливать огонь водой, благодаря чему, к приезду пожарных  распространение огня удалось предотвратить. Площадь пожара составила 1 кв.м. Возгорание произошло в результате аварийного режима работы холодильника.

 

8 мая в 19.24 произошло возгорание неэксплуатируемого барака в районе улицы Бархатной. К ликвидации пожара привлекались силы и средства трех пожарных частей 6-й, 7-й и 8-й, площадь пожара составила 150 кв.м. Проводится проверка.

 

10 мая в 13.33 произошло короткое замыкание электропроводки в подъезде жилого дома по адресу ул.Дзержинского, 16. Ущерб устанавливается.

 

10 мая в 21.15 пожарные выезжали по адресу Почтовый переулок, 9. В одной из квартир произошло пригорание пищи. Напоминаю, что оставление без присмотра включенного электрооборудования является нарушением правил пожарной безопасности, за что предусмотрено административное наказание в виде штрафа на граждан в размере от 2000 рублей.

 

13 мая в 02.08 произошло возгорание автомашины «Ниссан  Р‘несса» во дворе частного дома по ул. Горная, 8. По данному происшествию проводится проверка, причина возгорания и ущерб, причиненный пожаром, устанавливаются.

 

Восемь раз за неделю пожарные участвовали в ликвидации пала сухой травы и девять раз тушили горящий мусор на территории Находкинского городского округа.  На территории Приморского края введен «Особый противопожарный режим», в связи с чем граждан убедительно просят быть предельно осторожными при обращении с открытым огнем, не разводить костры, не бросать непотушенные окурки, не выжигать сухую траву. Владельцам имущества необходимо самостоятельно очищать от мусора и сухостоя территорию, прилегающую к домам и дачам. При обнаружении первых признаков возгорания вызывайте пожарных по телефону 01 с сотового 010, при этом обязательно называйте точный адрес места пожара.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~lBj73

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)