Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

ГОРЯЩАЯ ХРОНИКА НЕДЕЛИ

ГОРЯЩАЯ ХРОНИКА НЕДЕЛИ
11 Февраля 2013

ГОРЯЩАЯ ХРОНИКА НЕДЕЛИ

На минувшей неделе с 4 по 11 февраля в Находке горели дома, дачи и ресторан. Подробности в сводке службы «01».

4 февраля в 13.00 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании частного дома по ул. Менжинского. При выяснении обстоятельств установлено, что хозяин проводил сварочные работы, раскаленная искра попала на горючий утеплитель дома. В результате загорелась обшивка здания с наружной стороны. Пожарные предотвратили распространение огня, площадь пожара составила 4 кв. метра. За нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ хозяин дома привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 1000 рублей.

4 февраля в 14.20 произошел пожар в частном доме по ул. Первой. На ликвидацию возгорания выезжали дежурные караулы 7-ой и 6-ой пожарных частей. Установлено, что к жилому дому была пристроена времянка, в которой проживал мужчина 1949 года рождения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он оставил включенной электроплиту, которой пытался обогреть помещение, и ушел из дома. Электроприбор стал источником  возгорания. В результате, сгорела не только пристройка, но и крыша всего дома. Хозяйка и ее сын успели эвакуироваться. В отношение виновного возбуждено дело об административном правонарушении. 

5 февраля в 11.52  поступило сообщение о возгорании крыши частного дома на ул.  Макаренко. На ликвидацию возгорания выезжали два дежурных караула. Очаг возгорания находился на крыше первой половины дома, но огонь быстро распространился по деревянной обрешетке. В результате крыша сгорела полностью, площадь пожара составила 70 кв. метров.  Пожарные не допустили распространения огня внутрь дома, в жилых комнатах термические повреждения отсутствуют. Для установления точной причины возгорания материалы доследственной проверки направлены специалистам «Испытательной пожарной лаборатории».

5 февраля в 17.28 поступило сообщение о возгорании дачного домика в районе бухты Мусатого. Труднодоступность места расположения дачи стала помехой в ликвидации пожара. Бойцам пришлось идти до места возгорания около двух километром пешком и ликвидировать пожар подручными средствами. Дачный дом сгорел полностью. Причина происшествия устанавливаются.

9 февраля в 00.01 поступило сообщение о пожаре на ул. Ключевой. Прибыв на место, дежурный караул огня не обнаружил. Вскоре поступил повторный вызов по указанному адресу. При уточнении места, диспетчер выяснил, что постройки горят в садоводческом товариществе «Зеленый сад». За упущенное время огонь успел распространиться по надворным постройкам, и площадь пожара составила порядка 50 кв. метров.  Прибывшие бойцы 6-ой и 8-ой частей ликвидировали возгорание. Причина происшествия устанавливается.

11 февраля в 02.42 поступило сообщение о возгорании помещений в китайской закусочной «На озере» по адресу Северный проспект, 35. Горела мебель в одной из кабинок для посетителей. Закусочная в это время не работала. Рассматриваются несколько версий возникновения пожара в том числе, поджог и короткое замыкание.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~jMH8d

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

РБТ-Сервис

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)