Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Нетрезвые водители спровоцировали две крупные аварии в Приморье

Нетрезвые водители спровоцировали две крупные аварии в Приморье
13 Сентября 2012

Нетрезвые водители спровоцировали две крупные аварии в Приморье

ДТП с участием пяти автомашин произошло на территории Находкинского городского округа на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный». Водитель автомашины «Тойота Краун», лишенный водительского удостоверения и находящийся в состоянии алкогольного опьянения, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Тойота Виста». От удара «Краун» отбросило на двигающуюся в попутном направлении автомашину «Ниссан Куб». «Виста», потеряв управление, столкнулась с попутным микроавтобусом «Литайс Ноах» и автомашиной «Ниссан Прерия». В результате ДТП пострадали два пассажира «Ниссан Куб», один из них был доставлен в реанимацию.

В с. Хороль водитель автомашины «Тойота Королла», двигаясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной такой же марки и модели. В результате пострадали водитель и три пассажира второй «Короллы», они получили травмы различной степени тяжести. Водитель и пассажир первого авто получили черепно-мозговые травмы и им было назначено амбулаторное лечение.


ДТП, в котором погибла женщина, произошло вчера на трассе «Хабаровск - Владивосток» в Надеждинском районе. Водитель «Тойота Функарго» выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автобусом «Хёндай» и после этого – с автомашиной «Сузуки Эскудо». Водитель «Функарго» получила травмы, несовместимые с жизнью. Также в ДТП пострадал водитель «Сузуки Эскудо», ему потребовалась госпитализация.

Выезд на встречную полосу стал одной из причин ДТП, произошедшего в Шкотовском районе на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный». Водитель «Мерседес Бенз» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомашиной «Тойота Лексус». В ДТП пострадали четверо молодых людей: водитель и трое пассажиров «Мерседеса», один из пассажиров, которому было всего 17 лет, позже скончался в реанимации.

Источник:  http://25.gibdd.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~0fMoS

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)