Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Жительниц Находки наказали за мошенничество с материнским капиталом

Жительниц Находки наказали за мошенничество с материнским капиталом
16 Апреля 2012

Жительниц Находки наказали за мошенничество с материнским капиталом

Находкинский городской суд вынес обвинительный приговор директору агентства недвижимости Лилии Богословской и трем местным жительницам - Алене Комаровой, Елене Ворончихиной и Елена Богатыревой. Их признали виновными в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Как установлено в судебном заседании, женщины в период с января по ноябрь 2011 года мошенническим путем похитили денежные средства, выделяемые в соответствии с Федеральным законом № 256 от 29 декабря 2006 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Так, директор агентства недвижимости ООО «Титул ДВ» Богословская за 50 тысяч рублей организовала фиктивную продажу недвижимости Комаровой, Ворончихиной и Богатыревой, которые имели право на получение материнского капитала.
После заключения фиктивных сделок женщины представили в управление пенсионным фондом Российской Федерации документы, свидетельствующие о покупке жилого помещения с целью улучшения жилищных условий и об оформлении кредита в банке. В результате указанных действий каждая из них незаконно получила материнский капитал в сумме свыше 330 тысяч рублей.

За содеянное Богословская приговорена к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года, остальные подсудимые - к году лишения свободы условно с испытательным сроком на год, сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.  
Источник:  http://vostokmedia.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~UTgyH

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)