Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

В Находке взят под стражу, обвиняемый в изнасиловании ребенка

В Находке взят под стражу, обвиняемый в изнасиловании ребенка
8 Апреля 2013

В Находке взят под стражу, обвиняемый в изнасиловании ребенка

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  продолжает расследовать  уголовное дело в отношении полицейского, обвиняемого в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка в городе Находке.

6 апреля 2013 года федеральный суд города Находка удовлетворил ходатайство следователя  Следственного комитета и избрал в отношении обвиняемого  меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю дежурному изолятора временного содержания МВД России «Партизанский» 46-летнему капитану полиции предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные  действия сексуального характера).  

Как ранее сообщалось, 2 апреля 2013 года в квартире жилого дома в городе Находке неизвестный совершил преступление против половой неприкосновенности 7-летней девочки. Мужчина беспрепятственно вошел в квартиру вслед за ребенком, где совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера и изнасилование. 

Сегодня по подозрению в совершении данного преступления задержан сотрудник полиции, который под давлением неопровержимых улик признался в содеянном. С его участием проведена проверка показаний на месте. В ходе данного следственного действия он показал, как следил за своей жертвой, как попал в квартиру и что там произошло. 

Назначены судебные экспертизы: биологическая, медицинская, дактилоскопическая и другие, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Следователями Следственного комитета России будет дана жесткая и принципиальная правовая оценка действиям полицейского, который по долгу службы обязан защищать граждан от преступных посягательств, в то время как сам посягнул на здоровье и благополучие ребенка, который больше других нуждается в заботе и защите.

Источник:  http://supk.ru/news
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~pIKam

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)