Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

В Приморье вынесен вердикт двум убийцам-садистам

В Приморье вынесен вердикт двум убийцам-садистам
23 Апреля 2012

В Приморье вынесен вердикт двум убийцам-садистам

13 апреля т.г. коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт Андрею Мартехину и Андрею Тарасову, признав их виновными в убийстве, совершенном 12 лет назад.

На основании представленных государственным обвинением доказательств присяжные заседатели сочли доказанным, что в 2000 году на берегу реки Озерные ключи в г. Артеме году были сначала убиты, а затем сожжены тела двух несовершеннолетних девушек.

Как установлено в судебном заседании, Мартехин, находясь в автомобиле с одной из девушек, в ходе возникшей между ними ссоры убил последнюю, удушив ее веревкой.

С целью скрыть данное преступление, Мартехин и Тарасов аналогичным способом уже совместно убили вторую девушку. Тела подруг чуть позже были сожжены ими в лесу недалеко от места убийства.
Следует отметить, что Мартехин совершил указанные преступления в период прохождения им службы в органах милиции в должности участкового уполномоченного.

В соответствии с уголовно-процессуальным законом после вынесения обвинительного вердикта разбирательство дела заканчивается вынесением председательствующим судьей обвинительного приговора с назначением наказания.

Юридическая оценка действиям подсудимых будет дана Приморским краевым судом по итогам обсуждения последствий вердикта, которое состоится в ближайшее время, сообщили РИА «Восток-Медиа» в прокуратуре Приморского края.
Источник:  http://vostokmedia.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~f8Mz2

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

РБТ-Сервис

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)