Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Убийца-каннибал с Русского острова дал признательные показания

Убийца-каннибал с Русского острова дал признательные показания
29 Марта 2012

Убийца-каннибал с Русского острова дал признательные показания

Как уже сообщал VL.ru, на минувших выходных в одном из домов по улице Рында на острове Русском, где ведется глобальная стройка объектов саммита АТЭС, были задержаны двое мужчин, употреблявших в пищу человеческое мясо. Помимо этого, часть тела убитого была продана жителям острова под видом свинины. 

В ходе расследования стражи порядка оперативно вычислили продавца подозрительного мяса и нагрянули в одну из квартир двухэтажного дома №4 по ул. Рында. Во время осмотра жилища, в котором находились двое мужчин, в холодильнике были обнаружены человеческие останки, включая голову и половые органы. Как выяснилось в ходе следствия, погибшим является 41-летний Апполон Кочнев, находившийся в федеральном розыске за ранее совершенные преступления. 

Владелец квартиры по имени Владимир сознался, что убил третьего участника застолья топором, когда закончилась закуска. 

По версии следствия, после убийства Владимир попросил товарища, спавшего во время преступления в соседней комнате, вынести тело собутыльника на улицу, сообщив, что тот просто "перепил" и ему нужно подышать воздухом, после чего он утром уйдет домой. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, Олег выполнил просьбу хозяина квартиры, после чего опять лег спать. Наутро Владимир сообщил, что собутыльник благополучно ушел, а его знакомые, которых он случайно встретил возле дома, «угостили свежим мясом», которое можно пожарить с картошкой. 

После этого каннибалы два дня готовили из человеческого мяса различные блюда, употребляя их в пищу. Помимо этого, подозреваемый в убийстве успел реализовать части тела погибшего под видом свинины жителям острова Русский. 

По неофициальной версии VL.ru из источников в правохранительных органах, основной подозреваемый в убийстве и каннибализме Владимир действовал заодно со своим знакомым Олегом, который не принимал непосредственного участия в расправе над их случайным собутыльником, но знал о преступлении и о том, что за мясо использовалось им в пищу. Данная версия также отрабатывается следователями. 

Сейчас 35-летний Владимир арестован и находится в СИЗО Владивостока. В отношении задержанного будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза. 

В отношении второго людоеда — 40-летнего Олега Н., находяшегося в розыске по статье 157 ч. 1 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей), будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела за укрывательство преступлений (ст. 316 УК РФ). Расследование уголовного дела продолжается.
Источник:  http://www.newsvl.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~mjJ4A

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

TEABET - Отдел чая и кофе в ТЦ Апельсин

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)