Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Маньяка, убившего 10-летнюю девочку, ищут в Приморье

Маньяка, убившего 10-летнюю девочку, ищут в Приморье
28 Августа 2013

Маньяка, убившего 10-летнюю девочку, ищут в Приморье

В Приморье выясняют обстоятельства загадочной гибели 10-летней школьницы, которую нашли задушенной в квартире дома в селе Лазо Дальнереченского района Приморского края,сообщает Life News .


По словам матери погибшей пятиклассницы Насти У., она отлучилась из дома всего на несколько часов. Муж в это время был на работе, а девочка оставалась одна. Когда женщина вернулась, дверь оказалась не заперта, и, переступив порог квартиры, шокированная мать обнаружила в одной из комнат бездыханное тело своей дочери.

- 26 августа 2013 года в квартире дома по улице Лазо обнаружено тело 10-летней девочки с признаками насильственной смерти: телесными повреждениями в области шеи, свидетельствующие о наступлении смерти в результате механической асфиксии, - сообщили Life News в СУ СК РФ по Приморскому краю. По факту гибели школьницы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство".


По версии следствия, убийца долгое время караулил квартиру и улучил момент, когда оба родителя уйдут из дома, а девочка останется одна. Дождавшись этого, маньяк пробрался в жилище и безжалостно задушил ребенка, после чего скрылся, прихватив с собой комплект ключей от квартиры. Для чего преступник похитил ключи, пока неясно. Возможно, он рассчитывал вернуться на место преступления, чтобы замести следы.


Местные жители и соседи убитой горем семьи недоумевают, кто мог учинить такую жестокую расправу над беспомощным ребенком.


- Семья убитой девочки характеризуется как абсолютно положительная, родители не злоупотребляют спиртными напитками, все они законопослушные граждане и уважаемые люди, - сообщил Life News глава сельских поселений Дальнереченского городского округа Валерий Алексеев. - Кто мог совершить такое зверское преступление, вообще непонятно.

- Мама Насти Анна работает бухгалтером в местном магазине, папа девочки Александр - машинист мотовоза на железной дороге, - рассказала Life News сотрудница сельсовета Наталья Истомина. - Ничего плохого я никогда о них не слышала.

- Настя в этом году должна была перейти из начальной в среднюю школу, в пятый класс. Она была очень положительная, талантливая и жизнерадостная. Её подружки заходили за ней, хотели позвать гулять, свет в окнах ее квартиры ещё горел, но дверь уже никто не открывал, возможно, в этот момент Настя была уже мертва, - рассказала Life News учительница девочки Антонина Пика. - Как такое могло произойти, ума не приложу.


В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Поиск убийцы по горячим следам пока не дал результатов. Следователи ищут улики, которые преступник мог оставить, и допрашивают соседей.

Источник:  http://ptr-vlad.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~EUtM8

Реклама

Конюшня СТРАНА ЧУДЕС 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)