Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

МОТОЦИКЛИСТЫ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ

МОТОЦИКЛИСТЫ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ
25 Сентября 2012

МОТОЦИКЛИСТЫ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ

За минувшую неделю с 17 по 23 сентября на дорогах Находкинского городского округа зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с участием мотоциклов. Одна авария – со смертельным исходом.

Как сообщили в отделении ГИБДД Находки, 21 сентября, в 19.25 напротив автозаправочной станции по ул. Шоссейная, 98б произошло столкновение мотоцикла «Кавасаки» с автомобилем «Тойота Витц». 22-летний водитель мотоцикла двигался на высокой скорости от перекреста «ТМТ» в направлении станции «Находка» и на полном ходу врезался в двигавшуюся в попутном направлении «ТойотуВитц». От удара автомобиль вылетел с проезжей части и врезался в дорожный знак. Девушка, управлявшая «Тойотой», получила незначительные повреждения. Мотоциклиста в состоянии комыгоспитализировали в реанимацию городской больницы. При осмотре врачи отметили у молодого человека признаки алкогольного опьянения.

Еще одно ДТП с участием мотоциклиста зафиксировано 22 сентября. Примерно в 16.20 в районе ул. Внутрипортовой, 24 во Врангеле водитель, управляя автомобилем «Сузуки Джимини», совершил столкновение с мотоциклом «Хонда Спорт». Прибывшая бригада скорой помощи незамедлительно госпитализировала водителя и пассажира мотоцикла в больницу. Спустя некоторое время водитель – молодой человек 24-х лет – от полученных травм скончался. Второй участник ДТП находится в отделении хирургии, его жизнь вне опасности.
Всего за минувшую неделю в дежурной части отделения ГИБДД Находки зарегистрировано 60 дорожно-транспортных происшествий.
17 сентября, в районе дома №100 по Находкинскому проспекту неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, который на свой страх и риск переходил через дорогу в неположенном месте.Пострадавший получил закрытый перелом бедренной кости, ушибы головы и грудной клетки. Сам же водитель с места происшествия скрылся.

Просьба очевидцев, располагающих информацией по данному ДТП, обратиться в отделение ГИБДД по адресу ул. Владивостокская, 14 (кабинет № 207) или сообщить имеющиеся сведения по телефону 62-64-74.

23 сентября, в 20.30, в районе остановки «Бархатная», водитель на автомобиле «Тойота Калдина» выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Шкода Фабия». Пассажирку «Шкоды» с места происшествия госпитализировали в травматологию с переломами ноги – в момент аварии девушка сидела на заднем сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности. Водитель получил незначительные травмы и был направлен на амбулаторное лечение.
Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~tsUjy

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)