Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Оперативная сводка за выходные дни

Оперативная сводка за выходные дни
13 Июня 2012

Оперативная сводка за выходные дни

ДТП – 58

ДТП с пострадавшими – 10

Погибших нет

Травмированных в ДТП – 14

С материальным ущербом – 48

С участием пешеходов - 4

С участием детей – 1

Нарушений ПДД – 2264

из них:

- задержано в с/о – 51

- превышение скорости – 583

- выезд на встречную полосу – 5

- нарушение ПДД пешеходами – 195

- неиспользование ремней безопасности – 174

- нарушение правил перевозки детей - 86

Краж АМТС – 4, 3 автомашины в розыске.

За прошедшие праздничные дни, с 10 по 12 июня, на дорогах Приморского края произошло более 40 ДТП, 2 участника аварии получили травмы несовместимые с жизнью. ДТП со смертельным исходом произошло 11 июня на 713 км гос. трассы «Хабаровск-Владивосток».

Водитель автомашины «Toyota Corolla Fielder» двигался со стороны г. Владивостока в направлении г. Уссурийска, на мокром участке асфальта он не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где и произошло «лобовое» столкновение с автомашиной «Toyota Land Cruiser Prado». В результате удара тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью получил водитель «Corolla», 27-летний мужчина, и его пассажир, 24-летняя женщина. Водитель «Land Cruiser»,46-летний мужчина, был доставлен в больницу с множественными переломами ребер. Погибший мужчина – житель Хабаровского края, женщина прибыла в Приморский край из Сахалинской области.

12 июня на территории Приморского края было зарегистрировано 3 ДТП с участием нетрезвых водителей, пострадали 6 человек.

Два ДТП были зарегистрированы в г. Спасск-Дальний: в первом случае жертвой пьяного автомобилиста стала пожилая женщина, переходившая проезжую часть в зоне действия «зебры». В настоящий момент пострадавшая с травмами различной степени тяжести находится на лечении в больнице. А ближе к полуночи в результате лобового столкновения «Toyota Corolla» и «Toyota Harrier» пострадали 4 человека – водитель и пассажиры «Harrier», они направлены на амбулаторное лечение.

В Черниговском районе края водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения, совершил наезд на препятствие, при ударе он получил ушибы, ссадины и был направлен на амбулаторное лечение.

По фактам управления транспортом в состоянии опьянения на водителей были составлены административные материалы, им грозит лишение права управления на срок до 2 лет, автомашины помещены на спец. стоянки.

Источник:  http://25.gibdd.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~pnIIX

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)