Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Оперативная сводка ГИБДД

Оперативная сводка ГИБДД
24 Февраля 2012

Оперативная сводка ГИБДД

Тяжелая автокатастрофа произошла 22 февраля в пятом часу вечера на автодороге Владивосток – Находка – порт Восточный. Водитель автомашины Тойота Марк 2 при совершении обгона, не убедился в безопасности манёвра, выехал на полосу встречного движения, где на большой скорости совершил лобовое столкновение с большегрузом Вольво. Удар был такой силы, что разбитые части Марка разлетелись на несколько десятков метров. Все, кто находились в момент аварии в Тойоте, а это 30-летний водитель и три пассажира, среди которых находился 2-летний ребенок, погибли на месте ДТП.

В 21.30, в г. Арсеньеве возле дома № 130«А» по ул. 9-го мая, 60-летний водитель автомашины «Ниссан Либерти», двигаясь со стороны ул. Стахановской в сторону ул. Островского, совершил наезд на пешехода, мужчину 25-30 лет, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пострадавший в критическом состоянии был госпитализирован в городскую больницу г. Арсеньева, однако от полученных травм скончался в приёмном покое. Личность погибшего установить пока не удалось.

В п. Андреевка, в 22.30, возле дома № 21, по ул. Ключевая, неустановленный водитель, предположительно на автомашине «Исудзу Эльф», совершил наезд на 34-летнего пешехода, двигавшегося по краю проезжей части. Не оказав пострадавшему доврачебной помощи, водитель с места ДТП скрылся. Прибывшие на место происшествия врачи скорой медицинской помощи, боролись за жизнь пострадавшего. К сожалению, спасти мужчину не удалось, он скончался в карете скорой помощи. Водитель и автомашина объявлены в розыск.

В Партизанском районе, на 30 км автодороги Находка-Лазо, в 16.20, 39-летний водитель автомашины «Тойота Марк 2», двигаясь в сторону г. Находки, не выдержал боковой интервал и совершил касательное столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной «Тойота Королла» под управлением 33-летнего мужчины. После удара, обе автомашины совершили съезд в кювет. В результате столкновения пострадали пассажиры «Короллы»: 33-летняя женщина, получившая травмы головы и 4-х летний мальчик, к счастью, отделавшийся ссадинами кисти и лба. В момент столкновения ребёнок находился в машине без детского удерживающего устройства. Впоследствии было установлено, что водитель «Марк 2» управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.

Источник:  http://25.gibdd.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~bejpB

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Пицца Просто. Бесплатная доставка по Находке. 799-111

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)