Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

За прошедшие выходные на дорогах края погибли три человека

За прошедшие выходные на дорогах края погибли три человека
11 Сентября 2012

За прошедшие выходные на дорогах края погибли три человека

В субботу, 8 сентября, на автодороге «Уссурийск - Пограничный» водитель автомашины «МАЗ» при движении со стороны Уссурийска не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойота Лит Айс Ноах». Микроавтобус не смог остановить большегруз, и «МАЗ», продолжая движение, столкнулся с «Тойота Гая», после чего съехал в кювет. В результате ДТП на месте скончались водитель и пассажир «Лит Айс», водитель и пассажир «Тойота Гая» получили травмы различной степени тяжести, им было назначено амбулаторное лечение.

В воскресенье в п. Камень-Рыболов на ул. Трактовая неустановленный автомобилист сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате пешеход скончалась на месте. Водитель скрылся.

За прошедшие выходные произошло четыре ДТП с участием нетрезвых водителей. Неправильная оценка своего состояния или типичная безответственность – неважно, почему люди сели за руль транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, значение имеет результат – пострадали не только сами водители, но и их пассажиры.

Так, в Дальнегорске 8 сентября в четвертом часу ночи водитель «Нисан Скайлайн», двигаясь в состоянии алкогольного опьянения, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «КАМАЗ». В результате столкновения водитель и пассажир «Скайлайна» отделались ушибами. В Партизанском районе плачевно закончилась ночная поездка двух нетрезвых товарищей. Двигаясь на автомашине «Нисан Цефиро» по автодороге «Находка - Лазо», водитель не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водитель получил черепно-мозговую травму, его пассажиру повезло гораздо меньше – его госпитализировали с переломом позвоночника.

Дважды ошибся мужчина в с. Анучино: в нетрезвом состоянии он сел за руль угнанного мотоцикла. В итоге мотоциклист столкнулся с автомашиной «Тойота Ленд Крузер» и был госпитализирован с переломом ноги.

Скрывшиеся:

п. Камень – Рыболов: 9.09.2012 г. в 20.50 на ул. Трактовая, 19 неустановленный водитель на неустановленной автомашине сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. В результате пешеход скончалась на месте. Водитель скрылся.

Владивосток: 9.09.2012 г. в 21.00 на ул. Горького, 3 неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Эскудо», в результате чего «Эскудо» совершил наезд на леерное ограждение. В ДТП пострадала водитель «Эскудо», она получила ушиб поясничного отдела позвоночника.

Источник:  http://25.gibdd.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~v6glN

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)