Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Приморье захлестнула волна "огнестрелов"

Приморье захлестнула волна "огнестрелов"
5 Июня 2013

Приморье захлестнула волна "огнестрелов"

За минувшие выходные в Приморье произошло сразу несколько преступлений, связанных с использованием травматического и огнестрельного оружия. В одном случае погиб житель Уссурийска, который просто возвращался домой из магазина. Детали этих происшествий — далее. Уже в воскресенье на информационных лентах Приморья появилось сразу три сообщения из полиции о том, что в крае снова стреляли! Во Владивостоке жертвой немотивированного применения травматического оружия стал 29-летний житель города, который в супермаркете заступился за девушку. Там группа хулиганов вела себя оскорбительно по отношению к ней, и когда парень ответил на их хамство, один из хулиганов открыл  стрельбу из травматического оружия. Защитник молодой женщины получил  сквозное ранение ноги и был госпитализирован.

 

Напомним, что совсем недавно Владивосток был просто взбудоражен выходкой другого владельца травматики, который убил человека из-за того, что не поделил с ним выбор песни в караоке-баре. Ещё два человека получили ранения. Сейчас подозреваемый заключён под стражу и не отрицает, что применил оружие, но говорит, действовал в целях самообороны.

 

А в Уссурийске от жителей одного из домов в полиции узнали, что там были слышны хлопки, похожие на выстрелы. Прибыв на место, полицейские обнаружили 24-летнего мужчину с огнестрельными ранениями в груди. От ранений он скончался до прибытия «скорой». Как потом пояснили очевидцы, выстрелы раздались, когда парень просто выходил из магазина и шёл домой.

 

А в Артёме выстрелы прозвучали вообще средь бела дня, прямо в центре города, на улице Фрунзе. Здесь полиция обнаружила мужчину с огнестрельными ранениями и гильзы от гладкоствольного оружия. Позже в полицию позвонили из больницы и сообщили, что есть ещё один человек с огнестрельными ранениями.

 

Вот в этой связи нельзя ещё раз не сказать об очень тревожных показателях преступности в Приморье, связанной с оружием. Ведь только за прошлый 2012 год на территории Приморского края резко вырос незаконный оборот оружия. Только выявленных фактов стало на 12 процентов больше, чем в 2011-м.С применением различных видов оружия совершенно 155 преступлений, и это — внимание — сразу на 35% больше, чем в 2011.

 

И ещё одно происшествие минувших выходных связано с применением оружия полицией. Это случилось в Находке, когда наряд ППС приехал разнимать драку, один из граждан оказал яростное сопротивление полиции и сотрудник применил табельное оружие. Правонарушитель получил ранение и был госпитализирован в лечебное учреждение г. Находка. Применение оружия полицейским признано правомерным.

Источник:  http://www.ptr-vlad.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~N00rj

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

TEABET - Отдел чая и кофе в ТЦ Апельсин

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)