Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

С 24 февраля по 1 марта в Находке было зарегистрировано 80 преступлений.

С 24 февраля по 1 марта в Находке было зарегистрировано 80 преступлений.
4 Марта 2014

С 24 февраля по 1 марта в Находке было зарегистрировано 80 преступлений.

Как сообщает городской ОМВД, с 24 февраля по 1 марта в Находке было зарегистрировано 80 преступлений. Раскрыты 26, в том числе и ранее совершённые.

Дважды за минувшую неделю сотрудникам полиции пришлось оформлять дела, связанные с причинением тяжкого вреда здоровью. В понедельник, 24 февраля, в приёмный покой ЦГБ был доставлен 35-летний мужчина, получивший проникающее ножевое ранение живота. Выяснилось, что в тот день в гости к пострадавшему приехала его бывшая сожительница, 32-летняя находчанка. Увы, тет-а-тет кончился трагично –вспыхнула ссора, в ходе которой женщина в ярости схватила со стола кухонный нож и ударила им хозяина квартиры. Теперь женщине грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

42 кражи совершено в Находке за эти дни. В одном из городских автобусов оперативниками уголовного розыска был задержан карманник, промышлявший, подобно киношному Кирпичу, ловко вынимая из карманов и сумок зазевавшихся граждан кошельки, сотовые телефоны и прочие ценности. В отделе полиции злоумышленник написал сразу 3 явки с повинной. Впрочем, не исключено, что на его счету гораздо больше эпизодов преступной деятельности. 

«На горячем» был задержан и ещё один грабитель, промышлявший воровством сотовых телефонов. В полиции он переживал, что взяли его на совсем уж глупом деле – украденный мобильник был настолько старой модели, что вряд ли его можно было перепродать.

Кроме того, в городе за эти дни зарегистрированы 3 случая причинения вреда здоровью, 8 побоев, 2 мошенничества, 1 самоуправство, 5 эпизодов повреждения чужого имущества, 4 угрозы убийством. Выявлен 1 злостный неплательщик алиментов. У 5 граждан изъяты наркотики.

За минувшую неделю в дежурной части городского отдела ГИБДД зарегистрировано 36 ДТП. Травмировано 4 человека, 1 погиб. Трагедия случилась 28 февраля, когда на 139-м км трассы Владивосток – Находка – порт Восточный а/м «Исузу Эльф» слетел с дороги и врезался в стоявший на обочине автоподъёмник. При ударе водитель легковушки получил травмы, несовместимые с жизнью, а рабочий, менявший рекламный баннер, упал с вышки и получил серьёзные переломы ног и таза.
Источник:  http://rio-panorama.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~tL7aU

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)