Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Вокруг нового губернатора Приморья разгорается политический скандал

Вокруг нового губернатора Приморья разгорается политический скандал
12 Мая 2012

Вокруг нового губернатора Приморья разгорается политический скандал

Голоса, отданные за кандидатуру Владимира МИКЛУШЕВСКОГО, может пересчитать специальная парламентская комиссия Законодательного Собрания Приморского края. Комитет по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания 11 мая рекомендовал депутатам на ближайшем заседании создать комиссию, куда бы вошли представители всех парламентских фракций, для вскрытия урны с голосами и пересчета голосов, отданных в ходе рассмотрения кандидата на пост губернатора Приморского края, сообщает корр. РИА «Дейта».

С просьбой пересчитать голоса депутатов в комитет обратился народный избранник Владимир Гришуков. Как отметил депутат от КПРФ Павел Ашихмин, пять депутатов-коммунистов после голосования заявили, что голосовали против кандидатуры Владимира Миклушевского. Однако, когда огласили результаты голосования, против кандидатуры оказалось лишь четыре голоса.

По закону о Законодательном Собрании Приморского края, урну с голосами разрешается вскрывать в исключительных случаях. Один голос в любом случае не изменит итоги прошедшего голосования, однако председатель комитета по регламенту Константин Межонов отметил, что «в данном случае есть конфликтная ситуация и необходимо ее разобрать». Он предложил создать парламентскую комиссию для разбирательства в ситуации.

Напомним, в пятницу 16 марта состоялось внеочередное заседание Законодательного Собрания Приморского края, на котором рассматривался один вопрос – о наделении полномочиями губернатора Владимира Миклушевского. Его кандидатура была предложена на пост губернатора в то время еще президентом России Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ.

После проведенной процедуры тайного голосования и подсчета голосов, стало известно, что за кандидатуру Миклушевского проголосовали 34 из 38 присутствовавших на заседании депутатов.

Председатель Законодательного Собрания Приморского края Евгений ОВЕЧКИН подписал постановление о назначении Владимира Миклушевского губернатором Приморского края.
 
Источник:  http://deita.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~by92w

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)