Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Приморье-2013: официальные лица, которые посетили край

Приморье-2013: официальные лица, которые посетили край
24 Января 2014

Приморье-2013: официальные лица, которые посетили край

Приморский край не был обделен вниманием официальных лиц в 2013 году. С визитами в крае побывали президент России, заместители Председателя правительства и богатые люди.

 

Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов посетил Приморский край в январе 2013 года. Он принял участие в церемонии старта эстафеты огня Универсиады-2013,  вместе с Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским запустил производство нового автомобиля -Toyota Land Cruiser Prado на предприятии «Sollers – «Дальний Восток». А также принял участие в церемонии открытия завода по производству электротехнического оборудования Hundai Heavy Industries в Артеме. Его построили совместно Федеральная Сетевая компания и южнокорейская корпорация Hundai.

 

Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко посетила Приморье в рамках 21 сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума. «Сегодня Владивосток – это город, который по праву считается воротами России в Азиатско-Тихоокеанском регионе. АТПФ проходит на площадке кампуса Дальневосточного федерального университета, где созданы все условия для качественного образования и научного сотрудничества», - подчеркнула она.

 

Член комитета Госдумы по образованию Ирина Роднина во время визита во Владивосток вместе с Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским побывала в тогда ещё строящемся Концертно-спортивном комплексе на Спутнике. «Такой спортивный дворец я вижу в первый раз, он уникальный. Предусмотрены места для инвалидов, удобно расположен экран для зрителей. Я видела множество ледовых арен, и поверьте, здесь просто замечательно», - поделилась своими впечатлениями Ирина Роднина.

 

Первого июля 2013 года на открытие медцентра ДВФУ прилетел на личном "Боинге" бывший губернатор Чукотки и просто богатый человек Роман Абрамович.

 

Вице-премьер и председатель Военно-промышленной комиссии при Правительстве РФ Дмитрий Рогозин в 2013 году неоднократно посещал Приморье. Дмитрий Рогозин вместе с Владимиром Миклушевским осмотрели ряд объектов Комплекса крупнотоннажного судостроения «Звезда». Как считает Дмитрий Рогозин, на Дальнем Востоке необходимо создавать «второй магнит» - центр политического, экономического и социального развития, ведь именно дальневосточные регионы соседствуют с такими ведущими державами как КНР, Япония, Республика Корея.

 

Владимир Путин приехал в Приморье в начале сентября, провел совещание по вопросам социально-экономического развития Приморского края, в ходе которого назначил нового куратора Дальнего Востока - полпреда в ДВФО Юрия Трутнева. Во время совещания глава государства отметил положительные темпы развития региона и указал на необходимость решения  социально-важных вопросов. Президент Владимир Путин вместе с Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским, первым заместителем председателя Правительства Игорем Шуваловым и полпредом в ДВФО Юрием Трутневым посетили Приморский театр оперы и балета. Владимир Путин пожелал труппе театра оперы и балета во Владивостоке творческих успехов и отметил, что здание очень удачно расположено: со смотровой площадки открывается прекрасный вид на Владивосток и мост через бухту Золотой Рог.

 

Как сообщает пресс-хслужба админитрации Приморского края, президент посетил океанариум, строящийся во Владивостоке на острове Русский, встретился со студентами и преподавателями ДВФУ, посетил Медицинский центр ДВФУ, «Фетисов Арену»,  Центр реабилитации и реинтродукции тигров и пообщался с приморскими журналистами.

 

В ходе рабочего визита в Приморский край Заместитель Председателя Правительства РФ Ольга Голодецвместе с Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским посетили строящиеся социальные объекты. Вместе с главой региона вице-премьер посетила детский сад на Русской, 53 и Перинатальный центр на Можайской. «Приморский край приобретает новое лицо, это столица Дальнего Востока. Владивосток также приобретает новое значение, стоит вопрос, чтобы некоторые федеральные ведомства открывались здесь. Люди поверили в край. Мне хочется пожелать всем успеха, а краю – процветания. Приморье приобретает новое геополитическое значение для России», - отметила Ольга Голодец.

Источник:  http://ptr-vlad.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~HNIoV

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

TEABET - Отдел чая и кофе в ТЦ Апельсин

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)