Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Закрыть сайт с вредной информацией может каждый приморец

Закрыть сайт с вредной информацией может каждый приморец
8 Ноября 2013

Закрыть сайт с вредной информацией может каждый приморец

В случае обнаружения информационного ресурса подозрительного содержания, каждый житель Приморья может поспособствовать его закрытию.

Для это на сайте Роскомнадзора (http://eais.rkn.gov.ru/) необходимо заполнить заявку с указанием адреса подозрительного сайта. После этого  Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ будет проведена соответствующая экспертиза о наличии информации, наносящей вред здоровью и развитию детей. По результатам экспертизы принимается решение об  ограничении доступа к данному ресурсу.

Постоянная работа по мониторингу ресурсов сети «Интернет» с целью выявления сведений о рекламе или распространении наркотических средств и психотропных веществ проводится Управлением ФСКН России по Приморскому краю.

«В последнее время представители наркобизнеса развернули активную деятельность в Интернете. В настоящее время в следственной службе наркоконтроля находится в производстве 12 уголовных дел данной категории», - сообщили в Управлении ФСКН России по Приморскому краю.

 В адрес Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ приморским управлением  направлено 10 сообщений о наличии на страницах ряда сайтов противоправной информации.

В отношении 6 сайтов уполномоченным органом принято решение об ограничении доступа пользователей к данным ресурсам и включении их доменов в Единый реестр запрещённых ресурсов.

Источник:  http://primorsky.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~frKME

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Пицца Просто. Бесплатная доставка по Находке. 799-111

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)