Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Более 2,5 миллионов рублей выплатили ОАО «ДЭК» жители Партизанска, отключенные от электроснабжения

Более 2,5 миллионов рублей выплатили ОАО «ДЭК» жители Партизанска, отключенные от  электроснабжения
10 Октября 2013

Более 2,5 миллионов рублей выплатили ОАО «ДЭК» жители Партизанска, отключенные от электроснабжения

За 9 месяцев 2013 года в Партизанском городском округе от электроснабжения было отключено более тысячи квартир и жилых домов, владельцы которых задолжали ОАО «ДЭК» в общей сложности свыше 11 миллионов рублей. Почти половина из них решили вопрос оплаты долга сразу после введения ограничительных мер, возместив энергокомпании более 2,5 миллионов рублей.
Более  400  должников полностью погасили задолженность, оплатив свыше 1,5 миллионов рублей. Ещё 135 отключенных потребителей заключили соглашения о реструктуризации на общую сумму 1,8 миллионов рублей. На сегодняшний день ими выплачен почти 1 миллион рублей.
В то же время более 600 жилых помещений, хозяева которых не пожелали урегулировать проблемы с энергетиками даже после отключения электроэнергии, остаются обесточенными. В настоящее время юристами Партизанского отделения «Дальэнергосбыта» подготовлены и направлены в суд исковые заявления в отношении данных потребителей.
Напомним, в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 354 энергетики вправе ограничить подачу электроэнергии потребителю при возникновении у него задолженности по оплате в размере 3 нормативов. За 30 дней до предполагаемого отключения в его адрес направляется уведомление о возможном ограничении. Так, с начала года Партизанским отделением «Дальэнергосбыта»  направлено  свыше 1,5 тысяч таких предупреждений на общую сумму более 17 миллионов рублей. Почти 300 потребителей, получивших их, вернули ОАО «ДЭК» более 1,5 миллионов рублей.
В октябре Партизанское отделение «Дальэнергосбыта» продолжит работу по отключению должников. До конца месяца планируется ограничить энергоснабжение более 100 неплательщиков. Для того чтобы не остаться без света им необходимо срочно оплатить сумму, указанную в уведомлении, или заключить соглашение о реструктуризации.
Источник:  Пресс-служба «Дальэнергосбыта»
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~XysXp

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Пицца Просто. Бесплатная доставка по Находке. 799-111

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)