Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Единственный стройотряд Находки открыл трудовой сезон

Единственный стройотряд Находки открыл трудовой сезон
3 Июля 2013

Единственный стройотряд Находки открыл трудовой сезон

Студенты учебных заведений города два месяца буду работать на социально-значимых объектах и на площадке Восточной нефтехимической компании.

В Находке прошло торжественное открытие смены стройотряда Восточной нефтехимической компании. Двум сотням студентов местного филиала ДВФУ и Находкинского государственного гуманитарно-политехнического колледжа предстоит два месяца трудиться на объектах ВНХК, а также помогать готовить школы, детские сады Находки и Партизанского района к новому учебному году.

Работать стройотрядовцы будут под руководством опытных инженеров и строителей компании. Задания ребятам готовят несложные, в основном они касаются благоустройства территорий. Рабочий день – 6 часов, оплата труда вполне достойная – более 20 тысяч рублей за месяц.

– Наши студенты уже третий год работают в стройотрядах ВНХК и очень довольны. В этом году у нас фактически был конкурс – 2 человека на место, – говорит директор НГГПК Наталья Юркова. – Для студентов это не просто возможность заработать, но и шанс зарекомендовать себя и в будущем устроится на постоянную работу в компанию. Кроме того, трудовые смены ВНХК дают отличный воспитательный эффект – корпоративная культура, системная организация работ, дисциплина.

ЗАО «ВНХК», реализующее в регионе проект НК «Роснефть» по строительству высокотехнологичного нефтехимического комплекса – единственное предприятие Находки, ежегодно организующее трудовые смены для молодежи.

Также компания одна из немногих, кто не просто берет на работу выпускников вузов без опыта работы, но и самостоятельно ищет перспективные кадры в университетах региона. В сезон защит дипломных работ специалисты Восточной нефтехимической компании принимают участие в государственных аттестационных комиссиях (ГАК) ведущих дальневосточных вузов.

В самой компании  молодыми специалистами уделяют много внимания. За новыми сотрудниками закрепляют наставников, отправляют их на стажировки и курсы повышения квалификации на действующие российские предприятия. Также молодым специалистам создают все условия для занятий научной работой.

Стройотрядовское движение – значимое направление молодежной политики ВНХК – в Находке уже стало традицией. В дальнейшем компания намерена усилить работу со стройотрядами: в перспективе студентам приморских вузов, возможно, доверят работу на стройплощадке крупнейшего в России производства полимеров.

Источник:  ВНХК
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~tim3O

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Пицца Просто. Бесплатная доставка по Находке. 799-111

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)