Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Фестиваль детских и юношеских талантов «Жемчужина Находки-2013» подарил сразу два гран-при

Фестиваль детских и юношеских талантов «Жемчужина Находки-2013» подарил сразу два гран-при
6 Июня 2013

Фестиваль детских и юношеских талантов «Жемчужина Находки-2013» подарил сразу два гран-при

Организаторами двухдневного мероприятия выступил Муниципальный центр культуры при поддержке управления культуры администрации города.  В жюри вошли деятели искусства и культуры из Владивостока и Находки, председателем жюри был заслуженный артист РФ, солист ансамбля Тихоокеанского Флота Владимир БАСКАКОВ. Конкурс проходил по трем  номинациям: «вокал», «хореография» и «оригинальный жанр». В первый день проходил конкурсный отбор. Из 103 номеров жюри отобрало 30, составивших гала-концерт. Участниками «Жемчужин» стали около 550 детей и подростков от 3 до 17 лет из ансамблей и студий при домах культуры, учреждениях дополнительного образования, средних школах. Для оценки в этом году выделены пять возрастных категорий. Наиболее напряженная борьба в номинации «вокал» происходила в возрастной группе «9-11 лет», в номинации «хореография» - в старшей «15-17 лет».  


Лучшим вокалистом в итоге стала Елизавета СМУТЫЛО, лучшими танцорами - студия современной хореографии «Триада». 10-летняя Елизавета – воспитанница находкинской хоровой школы, вокал ей преподает Ирина МОСКОВСКАЯ. Гран-при девочке подарила песня «Сегодня дождь». Юный музыкант не первый раз участвует в фестивале «Жемчужина Находки». В 2010 году Елизавета получила лауреатство первой степени. Старшему составу студии «Триада» (руководители Ольга ФОФАНОВА и Дмитрий ЧЕХ) гран-при принес танец-притча «Былые люди».


Лауреатами I степени в самой младшей и самой старшей возрастной категории в «вокале» стали воспитанницы хоровой школы Юля ПОПОВА и Елена ВЕРЯСОВА. Лауреатами I степени в самой младшей и самой старшей возрастной категории в «хореографии» - ансамбль «Парус» (Муниципальный центр культуры) и ансамбль «Триада» (средняя школа №10). В номинации «оригинальный жанр» единственными были театр моды «Дизайн-форма» при Центре развития творчества детей и юношества. Фестиваль детского и юношеского творчества «Жемчужина Находки» проходит уже более 20 лет и с каждым годом привлекает все большее количество участников.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~0mx2R

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)