Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

В 2012 году более 1 тысячи квартир и домов в г. Партизанске было отключено от электроснабжения

В 2012 году более 1 тысячи квартир и домов в г. Партизанске было отключено от электроснабжения
10 Декабря 2012

В 2012 году более 1 тысячи квартир и домов в г. Партизанске было отключено от электроснабжения

За 11 месяцев 2012 года специалистами Партизанского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» от электроснабжения было отключено более 1 тысячи абонентов – физических лиц. Общая сумма задолженности отключенных должников превысила 10 миллионов рублей.

Около половины неплательщиков урегулировали все вопросы с энергетиками сразу после отключения, возместив энергокомпании свыше 3 миллионов рублей.  Из них более 300 абонентов полностью погасили долг. Ещё 139 владельцев обесточенного жилья заключили с энергетиками соглашение о реструктуризации долга на общую сумму свыше 1,5 миллионов рублей. В отношении абонентов, не оплативших долги и не заключивших соглашения, продолжает действовать режим ограничения подачи электроэнергии.

В то же время, более 1 тысячи должников не пожелали дожидаться отключения электроэнергии и погасили задолженность, после получения соответствующего уведомления. В результате в бюджет энергокомпании было возвращено свыше 10 миллионов рублей.

При отключении должников «Дальэнергосбыт» строго руководствуется действующим законодательством. Согласно Постановлению Правительства РФ № 354 «О  предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домах» энергетики вправе ограничить подачу электроэнергии в случае неоплаты абонентом потреблённой электроэнергии свыше 3 нормативов.

- Ограничение электроснабжения – это вынужденная мера, - отметил начальник Партизанского отделения «Дальэнергосбыта» Владимир ХАН. – У нас нет задачи отключить должников во что бы то ни стало. Поэтому мы строим свою работу так, чтобы перед отключением жилья у потребителя была возможность погасить свою задолженность. И только в случае отсутствия оплаты производим ограничение.
В декабре Партизанское отделение «Дальэнергосбыта» продолжает работу по отключению неплательщиков. До конца года планируется ограничить электроснабжение более 150 должникам.
Источник:  Дальэнергосбыт
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~sq8rt

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)