Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

ИНТЕРНЫ. НОВЫЙ СЕЗОН С 3 ФЕВРАЛЯ В 20.00 НА ТНТ

ИНТЕРНЫ. НОВЫЙ СЕЗОН С 3 ФЕВРАЛЯ В 20.00 НА ТНТ
3 Февраля 2014

ИНТЕРНЫ. НОВЫЙ СЕЗОН С 3 ФЕВРАЛЯ В 20.00 НА ТНТ

НЕ ПРОПУСТИТЕ! НОВЫЕ ИНТЕРНЫ С 3 ФЕВРАЛЯ В 20.00 НА ТНТ.

Деспот (словарь ТНТ) - безжалостный, беспощадный, бесцеремонный, Быков

Он кровожаднее Дракулы, безжалостнее Крестного Отца и беспощаднее самого жестокого рабовладельца. За четыре года деспотичного правления Доктор Быков высосал всю кровь из больничного персонала. Казалось бы – пора старику успокоиться, тем более у него родился сын Илюша. Но не тут-то было: с годами аппетиты тирана только выросли. 
Чего еще ненасытному надо? Еще крови? Еще мяса? Еще безвольных рабов? Всего этого сразу! Поэтому Андрей Евгенич решил провести кастинг новых интернов.

АНДРЕЙ БЫКОВ: «ПРОИГРАВШИЕ КАСТИНГ С ПОЗОРОМ ВЫЛЕТЯТ, ПОБЕДИВШИЕ С ПОЗОРОМ ОСТАНУТСЯ!»
Конкурс в новую интернатуру больше трех туловищ на место. Поэтому, чтобы стать новым ниггером доктора Быкова, придется попотеть. Ниже – расширенный список претендентов, из которого останутся только трое. Кто именно – узнаете на ТНТ!


КАСТИНГ НОВЫХ ИНТЕРНОВ

ОДУТЛОВАТЫЙ
Ябеда и стукач высшей пробы. Ради положительного результата готов поменяться анализами с самим Сатаной. 
Кредо: Интриган.
Профессиональные навыки: Неумелая фальсификация фактов и дешевые подставы.
Рецензия начальника: «Молчи-молчи, и не открывай свой поганый рот!» 

ГРУЗИН
Вроде бы зовут Вахтанг, а может быть и нет, не суть. Хотя ни акцента, ни кепочки-аэродрома не носит. Как только возникают проблемы, начинает громко кричать, размахивать руками и волосами. Перхоть отсутствует.
Кредо: Паникер.
Профессиональные навыки: Пронзительный взгляд. 
Рецензия начальника: «Ты и лечить людей – это очень смешно. И опасно!»     

КУРЧАВАЯ
Молодая провинциалка, кроме родного Кирова нигде не была. Один умник нашептал ей, что рабовладелец Быков ненавидит умных. Чтобы стать невольницей, Софочке (а это ее настоящее имя) приходится адски тупить.
Кредо: Умная.
Профессиональные навыки: Как и все врачи, любит бухать (плюс). 
Прикидывается тупой (минус). 
Рецензия начальника: «Что-то я смотрю, барышня, вы как-то стремительно, на глазах отупели». 

ЧИЖИК-ПЫЖИК, ОН ЖЕ ПЕРОГИДРОЛЬНЫЙ, ОН ЖЕ МАКСИМ
Как и все питерские, считает себя самым умным, говорит, что из интеллигенции. Из самой безвыходной ситуации этот парниша всегда найдет выход. Даже если будет сидеть в бочке, надежно запаянной с двух сторон.
Кредо: Детектив.
Профессиональные навыки: Пытливый ум, в совершенстве освоил дедуктивный метод.
Рецензия руководителя:  «Ну, допустим…»

ПАРЕНЬ ИЗ ТОРЖКА
Гордость и надежда провинциальной медицины. Свалил из Торжка в Москву, чтобы после пары-тройки лет рабства у Быкова вернуться обратно и поднимать глубинку.
Кредо: Зануда-трудоголик.
Профессиональные навыки: Может работать от обеда до следующего забора.
Рецензия руководителя: «Мне личности нужны, а не солдаты!»

ЖАННОЧКА
В порочащих связях замечена не была. Секс в кладовке с коллегой не в счет.
Кредо: Длинноногая блондинка.
Профессиональные навыки: Слишком умная для длинноногой блондинки.
Рецензия руководителя: «Ну, что, безотказная наша, какие будут варианты?»

ПОЛОТЕР 1.0
Ничего из себя не представляет. Почему-то решил, что хочет стать врачом. Особых примет нет. Возможно, шрам от аппендицита, а возможно, и родинка под мышкой. Кто ж знает.
Кредо: Нытик.
Профессиональные навыки: Специалист по челобитным.
Рецензия руководителя: «Это с какого же рожна ты тут с печальным лицом ничего не делаешь?!»

ПОЛОТЕР 2.0
Бородат, что является главным и единственным принципиальным отличием от модели Полотер 1.0.
Кредо: Нытик.
Профессиональные навыки: Эксперт по челобитным.
Рецензия руководителя: «Домывай и домой!»

ПОЛОТЕР 3.0
Усовершенствованная и дополненная модель. Разговаривает манифестами, негодует аргументировано, возмущается структурировано. От остальных требует педантичной четкости и ясности.
Кредо: Нытик.
Профессиональные навыки: Мастер спорта по челобитным.
Рецензия руководителя: «Руководствуясь внутренним нравственным кодексом 
руководителя интернатуры… плевать я хотел».

ГЕЙ СИРОЖА
На самом деле он просто Сережа, без всяких там приставок. Стал геем в одну секунду. Просто потому, что так захотел Быков. Ради пользы дела.
Кредо: Ищет логику там, где логики нет.
Профессиональные навыки: Очки. И типа все сразу думают, что перед ними Светило.
Рецензия руководителя: «Эх, лупоглазый буквоед. Скучно с тобой, хоть удавись…»


ВЯЧЕСЛАВ ДУСМУХАМЕТОВ, АВТОР ИДЕИ, ПРОДЮСЕР

Для того, чтобы попасть в интернатуру, претенденты проходят кастинг, выполняя самые нелепые задания Быкова. А что приходилось делать актерам, чтобы стать новыми героями сериала?
В этом смысле актерам было очень трудно. Пришлось проходить целых два кастинга – сначала обычный, а затем еще и быковский. Причем, если Быков очень быстро разложил все по полочкам и определился, кого взять к себе в интернатуру, то первый кастинг шел гораздо труднее и дольше. Около полугода искали новых героев, не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других крупных и малых российских городах, и даже в ближнем зарубежье. 
Что будет нового в сериале, помимо интернов? Новые декорации, спецэффекты и прочее?
Будет главное – новые сценарии. Но и в целом все как-то обновится, конечно, ведь это все-таки не очередной сезон, а совсем другая история, новая.
В первой серии много «костюмированных» эпизодов, где герои предстают в известных киношных образах. Почему решили сделать такие экскурсы в подсознание только в одной серии, а не во всем сезоне? 
Чтобы такие серии стояли особняком. Иначе они просто потеряют вкус, превратятся в бесконечный маскарад. Нам нравится этот прием, и мы периодически его используем, но стараемся дозировать, чтобы такие моменты продолжали радовать.
В одном из таких эпизодов Доктор Быков – Марлон Брандо, а Лобанов и Романенко загримированы под негров так, что не сразу и узнаешь. Что это? Компьютерная графика или механические эффекты? 
Никаких эффектов и графики. Только сила актерского перевоплощения. Ну, и грим, конечно, потрясающий, за который отдельное спасибо нашим гримерам. 
За счет чего «новая кровь» будет конкурировать со старой, ведь новые интерны повторять старые образы не могут?
Да и не нужно. Они же другие, в этом их плюс. Интереснее наблюдать столкновение знакомых характеров с совершенно новыми образами, когда неизвестно кто и как себя может повести.
Обычно в сериалах новые герои приходят на место старых. А у вас редкий случай – никто не ушел, героев просто стало больше. Почему решили сделать именно так? 
Просто решили поступить необычно. Было интересно попробовать расширить мир, а не поменять. И насчет зрительской любви ожидания те же, будем ждать, что она расширится - кто-то будет продолжать любить старых героев, кто-то полюбит новых. Их теперь на всех хватит.
А почему не осталась Полина? Ведь она еще даже перестала быть «духом» и вполне могла бы составить компанию новым интернам.
Что стало с Полиной и почему ее нет – пока тайна, которая обязательно будет открыта. Со временем. У нас ведь герои просто так не пропадают…
Сколько людей работают над сценариями? Неужели с первого сезона одни и те же люди пишут диалоги и монологи в одном и том же стиле и при этом умудряются делать их все смешнее и смешнее?
Костяк авторской группы, действительно, работает над сериалом с первых серий. А сколько всего людей трудится над сценариями – секрет, который можно узнать из титров. Должен же их хоть кто-то читать. 
А ЕЩЕ…

К ИНТЕРНАМ ВЕРНУЛАСЬ ЛЮБОВЬ

Наконец-то за свое рабочее место вернулась Люба, а это значит, что снова начнет работу местное сарафанное радио с последними сплетнями. Кстати, с Любой произошли разительные изменения: из большой и громогласной тетки-медсестры она превратилась в грациозную сестру милосердия. Но голос и харизма остались прежними. И за это нужно сказать большое спасибо актрисе Светлане Пермяковой. 

Светлана, с возвращением в родные палаты. Скучали по «Интернам»?
Спасибо. Конечно, скучала. Случилось так, что выпала из работы на некоторое время, но с радостью вернулась обратно. 

Где была актриса Светлана Пермякова, более-менее известно, а вот где все это время пропадала Люба?
Авторы не стали уточнять и зацикливаться на истории Любы вне больницы. Ушла – пришла, и как будто бы никуда не уходила. 

А Вы сами, случайно, не знаете, где пропадала Люба?
У меня много версий. (Смеется.) Но лучше я не буду об этом говорить, зрители сами все увидят.

И что же они увидят?
Да ничего, увидят, что Люба вернулась и у нее все замечательно. В старых сериях, если вы помните она уехала в Америку, а теперь вернулась.

Какие изменения по сравнению с прошлыми сезонами сразу бросаются в глаза?
Появились новые интерны – и это главное изменение. У Любы, как у человека очень коммуникабельного, сразу стали складываться с ними хорошие отношения. Конечно, немного грустно смотреть на то, как все меняется, три года назад было одно, сейчас немного по-другому. Впрочем, спустя всего полтора месяца после работы над новыми сериями, я ко всему привыкла.

Изменилась ли как-то Ваша героиня? Может быть, обрела какие-то новые манеры?
Она по-прежнему главный источник сплетен в больнице и все про всех знает. Все так же у них взаимная любовь с Быковым, какие-то конфликты, ссоры, смех, слезы и подколы.  Я менять Любу не стала, она осталась такой же хохотушкой. Почитатели моего таланта и те, кто ждал Любиного возвращения, не будут разочарованы. 

В самых первых сериях Люба крутила роман с одним из интернов. А среди новых интернов у нее не появится любимчик?
Это вряд ли. У нее ко всем очень ровное отношение, и максимум, на что она готова – это на советы. 

Готовьтесь к тому, что самый главный вопрос, который будут задавать журналисты после выхода новых серий, будет звучать так: «Светлана, а как Вам удалось так здорово похудеть?» Ну и чтобы опередить коллег, мы зададим Вам этот вопрос первыми. Так в чем секрет?
Да нет никакого секрета. Вот сейчас возьму и наберу лишние 5 килограмм – и будет все на месте. И тогда все будут спрашивать, мол, а как же вам так удалось так набрать? 

И все-таки?
Сбросила вес после родов, сейчас буду стараться держать себя в тонусе. Если получится, то хорошо. 

А вас не смущает, что в Интернете появилось много сайтов, баннеров, где от вашего имени дают чудодейственные советы по похудению?
Я сильно переживаю по этому поводу.  Даже не знаю, на кого мне подавать в суд. Это же интернет, и где же мне найти этих мошенников? Я не хочу делать на этом ни деньги, ни имя. Это сугубо мое личное дело, у каждого есть своя жизнь. Кто-то после подобных успехов садится за написание книг, кто-то начинает проводить тренинги, я же спокойно к этому отношусь. У меня все тихо-мирно: снимаюсь в кино, воспитываю дочь, живу в семье.


ДЕМЧОГ УШЕЛ, А КУПИТМАН ОСТАЛСЯ 

С самых первых серий устаканеный мир доктора Купитмана отправится по хайвею прямиком в ад. А все благодаря новому персонажу, который вывернет его наизнанку и заставит поменять старый образ жизни.

Вадим, а раскройте секрет – что это за судьбоносный персонаж, который замахнется на самого Купитмана?
В этом интрига и радость нового блока. Иван Натаныч развернется совершенно другой стороной. А какой – говорить не буду, чтобы у зрителей потекли слюнки. Я давно звал такого радикального персонажа, который перевернет все с ног на голову, и вот он пришел. Было много разных вариантов, идей. Например, любовь в виде дамы бальзаковского возраста, которую прячет от Быкова: страшненькая, полненькая, но пробудившая в нем какие-то глубокие чувства. Не прошел этот вариант. 

Вроде бы Иван Натаныч и сам прекрасно справляется со своим позвякивающим хозяйством, но в новых сериях у него появится подчиненный. Зачем Купитману лишний рот и прочие части тела? 
Иван Натаныч очень забавный персонаж, у него много всевозможных амбиций. Одно время он даже интернов хотел брать. Он одинокий волк и, во-первых, с ним мало кто хочет работать, во-вторых, мало кто может ужиться, а в-третьих он и сам готов справляться со всем один, чтобы не делиться. Да, появится партнер, некий подчиненный, но вместе с тем возникнет и масса забавных ситуаций, потому что Иван Натаныч будет обязан делиться, а это он очень не любит.

В одном из эпизодов Купитман появляется в кадре абсолютно лысый. Скажите, а в жизни Вам приходилось идти на радикальные эксперименты с имиджем?
У всех у нас в жизни были такие радикальные эксперименты, когда хочется поменять весь образ жизни, строй мысли и это связано, обычно, с кризисными моментами в жизни. Люди состригают волосы, а это символ аннулирования прошлого опыта, чтобы открыться новому. И у меня, и многих читателей, я думаю, тоже были такие моменты в жизни, когда нужно было срезать волосы и обнулиться.

Несмотря на то дикое количество коньяка, которое Иван Натаныч перегоняет через свое тело, он при этом прекрасно выглядит. Нет ли в этом заслуги Вадима Демчога? 
Мне говорят, что я выгляжу на экране гораздо старше, чем в жизни. Это заслуга наших гримеров, которые меня старательно старят и создают этот пропитый образ самогонного аппарата. В жизни, я конечно, немножко больше подтянут, чем в шкурке Ивана Натаныча.

Вы ведете здоровый образ жизни?
Я веду подвижный образ жизни, но специально спортом не занимаюсь. Совсем недавно я вернулся из Индии, где у меня была марафонская пробежка по всему северу Индии, практически каждый день в новом городе. Этот подвижный образ как-то сам поддерживает физическую форму, главное, чтобы ум оставался открытым и готовым учиться, а тело само естественно подтягивается. Есть масса персонажей, которые специально уделяют много внимания здоровью, а ум запускают – и сколько бы они не тренировались, все равно выглядят опущенными и прибитыми. Поэтому, я думаю, что есть смысл большее внимание уделять уму: медитировать, правильно дышать, не злоупотреблять излишествами, допускать все в меру. Таким образом, определяется здоровый, современный образ жизни.

Это рецепт от Вас лично, а что бы мог предложить Иван Натаныч?
Что-то более специфическое. Он бы сказал – любите самого себя, достопочтенный мой читатель. Как там у Пушкина?..

Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней верно нет его.

Спасибо за прекрасные стихи. Вы, вроде бы, хотели сделать какое-то заявление? Сейчас подходящий момент.
Да, самое главное, что я не играю больше Ивана Натановича. Демчог вообще не имеет отношения к «Интернам», он больше не снимается в этом сериале. Он занимается совершенно другими проектами, а в сериале «Интерны» снимается сам Иван Натанович. Он уже абсолютно материализованное, независимое существо, действительно работающее в какой-то клинике. Ему уже где-то собираются ставить памятник, его портреты, в качестве почетного врача весят в разных периферийных клиниках России. Купитман – это персонаж, который обрел свою материю и форму.  

НЕ ПРОПУСТИТЕ! НОВЫЕ ИНТЕРНЫ С 3 ФЕВРАЛЯ В 20.00 НА ТНТ

Источник:  НМГ
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~0VeuB

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)