Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Команда Находки «Особенная сборная» вошла в тройку лидеров приморского КВНа

Команда Находки «Особенная сборная» вошла в тройку лидеров приморского КВНа
21 Апреля 2014

Команда Находки «Особенная сборная» вошла в тройку лидеров приморского КВНа

Помощь в организации масштабного мероприятия краевому департаменту по делам молодежи оказал Находкинский клуб КВН. В роли ведущего фестиваля выступил участник премьер-лиги Клуба веселых и находчивых, экс-сотрудник отдела по делам молодежи администрации Находки Роман ЕРМАКОВ.


В течение двух дней 16 команд со всего Приморья выступали перед своими сверстниками и жюри фестиваля. От Находки выступили две команды, "Особенная сборная" (школа №5) и "Все свои" (Лицей ВГУЭС). Как сообщили в отделе по делам молодежи, команда КВН «Особенная сборная» попробовала свои силы на уровне края впервые. Несмотря на это, по итогам всех конкурсов ребята стали лауреатами третьей степени. Среди достижений команды – первое место в конкурсе «Разминка». Капитан команды Станислав ЛИ признан лучшим актером фестиваля.  Также "Особенная сборная" получила диплом в номинации «Дружный интернационал». По отзывам очевидцев, выступление находкинцев запомнилось короткими смешными миниатюрами. Героями скетчей были «дальновидный промоутер» и персонаж популярной компьютерной игры. Ребята поставили сценку «Случай на программе «Жди меня». У "Всех своих" - диплом в номинации «Самая модная команда», а игрок Александра СЕНАЧИНА стала лучшей актрисой.  

Команды-участники фестиваля  не только работали на сцене. Организаторы провели для юной смены «Школу КВН», на которой опытные участники делились опытом и своими взглядами на игру. Одним из испытаний фестиваля был конкурс «Экспромт». Командам было необходимо на месте подготовить двухминутное выступление на заранее приготовленные редакторами темы. Подарком для всех стал наглядный мастер-класс от старших коллег. На сцене сразились две сборные из Находки и Уссурийска.

Развитием КВН-движения в Находке занимается отдел по делам молодежи администрации города. Игра, которая развивает интеллект и творческие способности, очень популярна среди юного поколения. За помощь в организации краевого фестиваля КВН городской клуб получил высокую оценку департамента по делам молодежи. 

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~dlO4C

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)