Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Лариса Белоброва помогла Сергею Дарькину возглавить список Forbes

Лариса Белоброва помогла Сергею Дарькину возглавить список Forbes
12 Июля 2013

Лариса Белоброва помогла Сергею Дарькину возглавить список Forbes

Журнал Forbes во вторник опубликовал на сайте ТОП-15 самых состоятельных федеральных чиновников России. Первое место в рейтинге у Дарькина.

Среди них большинство - достаточно малоизвестные широкой публике персонажи (исключение составляет, пожалуй, Сергей Чемезов - гендиректор госкорпорации "Ростех", известный как "человек команды Путина", и Игорь Шувалов, который чуть было не стал депутатом от Приморья в Госдуме, но предпочел остаться в правительстве). Однако первое место рейтинга занимает известный любому приморцу человек - Сергей Дарькин, бывший губернатор Приморья, а ныне заммминистра регионального развития.

 

При этом годовой доход самого Дарькина - далеко не фантастический, всего 2,6 миллиона рублей. Однако благодаря капиталам его супруги - актрисы Ларисы Белобровой (тоже вслед за мужем перебравшейся в Москву) - супружеское состояние поражает воображение рядового россиянина. Семейный годовой доход Дарькиных-Белобровых - 1.46 млрд рублей.

 

Напомним, что ранее Лариса Белоброва не раз возглавляла списки самых богатых предпринимателей Дальнего Востока, каждый раз, впрочем, адекватно и с юмором отзываясь в прессе о своем богатстве. Также - благодаря супруге - Дарькин становился самым богатым губернатором России.

 

Примечательно, что следующий за Дарькиным претендент на место самого состоятельного - депутат Госдумы Николай Борцов - вместе с супругой тоже заработал сходную сумму (1.16 млрд рублей), однако в их семье ситуация противоположная: из этих денег 970 миллионов приходится на долю самого Борцова, и только 31,6 миллионов - на прочих домочадцев.

Источник:  http://www.primorye24.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~p3VQ6

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)