Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Более 2 тысяч должников из Находки остались без света в 2013 году

 Более 2 тысяч должников из Находки остались без света в 2013 году
15 Мая 2013

Более 2 тысяч должников из Находки остались без света в 2013 году

Находкинское отделение филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» продолжает работу по отключению жилья должников от электроэнергии. Так только за четыре месяца 2013 года в Находкинском городском округе ограничительные мероприятия были применены в отношении более 2 тысяч потребителей – физических лиц, не оплачивающих электроэнергию в течение 3 и более периодов. Общая сумма задолженности данных абонентов 19 миллионов рублей.

Более половины должников урегулировали все вопросы с энергетиками сразу после отключения электроэнергии, возместив энергокомпании свыше 8 миллион рублей. Из них около тысячи потребителей полностью погасили долг. Ещё 186 владельцев обесточенного жилья заключили с энергокомпанией соглашение о реструктуризации на общую сумму почти 4 миллиона рублей.

Напомним, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 354 ограничение энергоснабжения вводится в отношении физических лиц, не производящих платежи за потреблённую электроэнергию свыше 3  периодов. За 30 дней в адрес должников направляются уведомления о возможном ограничении с просьбой погасить задолженность за потреблённую электроэнергию. Так, с начала года Находкинским отделением «Дальэнергосбыта» было разослано более 22 тысяч уведомлений на общую сумму свыше 150 миллионов рублей. Более 10 тысяч потребителей, получивших уведомление, вернули ОАО «ДЭК» почти 28 миллионов рублей. Ещё 86 миллионов абоненты выплатили после предупреждения о возможном отключении электроэнергии по телефону.

В настоящее время Находкинское отделение «Дальэнергосбыта» продолжает работу по сокращению задолженности физических лиц. До конца месяца планируется ограничить электроснабжение более 600 должников. В апреле в их адрес уже направлены уведомления о предстоящем отключении, в которых указана сумма задолженности и дата предполагаемого отключения. Для того чтобы не остаться без света им необходимо срочно оплатить долги или обратиться в Находкинское отделение «Дальэнергосбыта» для заключения соглашения о реструктуризации.
Источник:  Дальэнергосбыт
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~T9Ig1

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Пицца Просто. Бесплатная доставка по Находке. 799-111

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)