Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Народный театр «Рампа» готовится к новому сезону

Народный театр «Рампа» готовится к новому сезону
1 Сентября 2013

Народный театр «Рампа» готовится к новому сезону

Как сообщила режиссер труппы Татьяна ТРЕНЬКИНА, первым в сезоне выйдет спектакль «Шутки Купидона» по водевилям А. Чехова «Медведь» и «Предложение». Постановку покажут зрителям в формате, который был подготовлен для корейского зрителя прошедшим летом. Новизна – в связках между актами спектакля. Репетиционный процесс стартует с 6 сентября, театралов ждут 27 и 28 сентября.

В октябре выйдет «Ничего смешного» по мотивам рассказов А. Чехова. В ноябре зрителей приглашают на «Виват, Мольер!», в декабре детей и взрослых - на сказку «Двенадцать месяцев». Ориентировочно на весну 2014 года запланированы две премьеры. Одна - по классической русской драматургии, произведению А.Островского, вторая – по современному автору Флориду БУЛЯКОВУ. Произведениям драматурга, с творчеством которого «Рампа» познакомит находинцев, свойственны иносказательность, метафоричность и символика. Несколько его пьес составили цикл, посвященный разоблачению зла, порожденного тоталитарным строем. В ряде произведений БУЛЯКОВ поднимает актуальные проблемы постсоветского периода: распад нравственных устоев, отход от прежних моральных принципов и ценностей. В одной из драм автор обращается к теме возникновения жизни на земле, к истокам формирования человеческого сознания, любви и дружбы, теме добра и зла, показывает эволюцию духовного становления.

В Доме молодежи развивается и детское театральное искусство. Студия «Арлекин» набирает ребят. Занятия ведет актриса театра «Рампа» Анфиса ГРИГОРОВИЧ. Записаться можно по телефонам8-924-129-54-15; 8-914-709-50-80. Хореограф Дома молодежи Наталья СПЕСИВЦЕВА набирает кордебалет для участия в спектаклях "Рампы", возраст от 16 лет; телефон 8-924-335-95-71.

Поднять престиж искусства лицедейства в Находке театру помогает городская администрация. Несколько лет назад зрительный зал был капитально отремонтирован, сцену реконструировали для удобства постановок. За время существования творчество «Рампы» уже высоко оценили в Приморье и за рубежом. Труппа неоднократно принимала участие в различных международных творческих мероприятиях, поездки на которые стали возможны благодаря поддержке со стороны администрации Находки и личному участию главы города Олега КОЛЯДИНА, который всячески поддерживает театр в его начинаниях.

Источник:  http://www.nakhodka-city.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~fB5Td

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

РБТ-Сервис

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)