Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЧЕМПИОН ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЛИГИ КВН

ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЧЕМПИОН ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЛИГИ КВН
24 Ноября 2013

ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЧЕМПИОН ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ ЛИГИ КВН

23 ноября во Владивостоке состоялась финальная игра главной лиги КВН Дальнего Востока. За звание чемпиона 2013 года боролись веселые и находчивые команды - "Молодая сборная" (НФ ВГУЭС), "Гимназия" (ДВФУ), "Сборная ДВФУ" (Владивосток), "Твой стиль" (ВГУЭС).

Перед началом игры председатель совета Приморского КВН, директор Дальневосточной лиги Международного союза КВН Сергей Карепанов поблагодарил за поддержку движения КВН во Владивостоке главу города Игоря Пушкарёва.

«В последнее время во Владивостоке стала актуальной поддержка школьного движения КВН. Совместно с администрацией города Приморский КВН делает большую работу для развития школьного КВН. Это очень важно, ведь без школьного КВН не будет Дальневосточной лиги, не будет тех команд, которые играют в студенчестве, - подчеркнул Сергей Карепанов. – В этом году впервые чемпион городской школьной лиги команда «Остановка по требованию» (МБОУ СОШ №26) приняла участие в III Международном фестивале детских команд КВН, где стала лауреатом и завоевала право представлять город Владивосток в финальной стадии всероссийской лиги юниоров. Поездка состоялась благодаря поддержке главы Владивостока Игоря Пушкарёва».

От имени Российского союза молодёжи Сергей Карепанов вручил главе города Игорю Пушкарёву благодарность за поддержку движения КВН во Владивостоке и помощь в организации поездки команды на III Международный фестиваль детских команд КВН.

«Приветствую всех веселых и находчивых, - обратился к собравшимся Игорь Пушкарёв. - Очень приятно, что Владивосток звучит, что наш город везде в лидерах. КВН – прекрасная школа общения и творчества. Из него выходят яркие и позитивные люди. Городу нужны именно такие».

Далее последовало несколько часов тонкого юмора и искромётных шуток от весёлых и находчивых команд. В результате призовые места распределились следующим образом:

1 место – "Молодая сборная" (НФ ВГУЭС);

2 место - "Твой стиль" (ВГУЭС);

3 место - "Гимназия" (ДВФУ);

4 место - "Сборная ДВФУ" (Владивосток).

Как сообщает пресс-служба администрации Владивостока, движение КВН во Владивостоке было возрождено после долгих лет простоя по инициативе главы города. Так, в 2012 году Игорь Пушкарёв принял решение оказать финансовую поддержку легендарной владивостокской команде КВН, когда-то блиставшей на Первом канале, и отправить ее на фестиваль в Юрмалу. Вернувшись на фестиваль после 9-летнего перерыва, владивостокская команда КВН получила именной кубок от Александра Маслякова.

Также в течение нескольких лет творческие таланты школьников раскрываются в профильном лагере старшеклассников «Звезды КВН» и в сезоне городской школьной лиги КВН, которые организовывает управление по делам молодежи администрации Владивостока. К слову, сегодня в столице Приморья в КВН играет все больше команд. Только в нынешнем году ряды школьного Клуба веселых и находчивых пополнили восемь команд-новичков.
Источник:  http://vestiprim.ru/
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~9wDiv

Реклама

«Макс Щастье» представляет вечеринку "МАГиЯ" 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)