Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Народный штаб Путина разберется в ситуации НЖБФ в Приморье

Народный штаб Путина разберется в ситуации НЖБФ в Приморье
24 Февраля 2012

Народный штаб Путина разберется в ситуации НЖБФ в Приморье

Народный штаб Путина разберется в ситуации на Находскинской жестяно-баночной фабрике (НЖБФ) в Приморье. Руководитель штаба Михаил Ермаков готов сразу отреагировать на письма трудящихся. О своей готовности взять развитие ситуации под контроль заявили также депутаты Законодательного собрания Приморья, сообщает корр. РИА PrimaMedia.

- Ситуация, когда 400 человек в Находке могут остаться без работы, не может не взволновать. Я обязательно разберусь с этим делом - нельзя пускать все на самотек. Если большое предприятие закрывают на два месяца, надо всегда думать о последствиях. Не готов давать оценку действиям прокуратуры и суда, надо вникнуть в суть. Но в любом случае, на все обращения рабочих мы ответим, наши юристы готовы проконсультировать их по вопросам соблюдения трудового законодательства, - отметил руководитель Народного штаба в Приморье Владимира Путина Михаил Ермаков.

Также он отметил, что сокращение 400 человек не самым лучшим образом может сказаться на предстоящих выборах президента РФ, которые назначены на 4 марта.

О своей готовности взять развитие ситуации под контроль заявили также депутаты Законодательного Собрания Приморья .

- С этим нужно разбираться и включаться в процесс. Думаю, что вопрос этот будет очень быстро решен, потому что впереди выборы президента. Но такого даже нельзя было допускать, чтобы потом героически преодолевать. Это скажется на выборах не в лучшую сторону, - отметил руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Приморья, депутат Евгений Зотов.

Ситуацию с закрытием предприятия в Находке взял на контроль депутат ЗС ПК Петр Савчук, он дал поручение помощникам выяснить, что происходит на большом предприятии.

- Я нахожусь в командировке по краю, как только командировка закончится, постараюсь разобраться в ситуации, а пока дам поручение своим помощникам выяснить все обстоятельства дела, - сказал Петр Савчук.

Как сообщалось ранее, более 400 человек могут остаться без работы из-за решения суда Находки. Органы юстиции приняли по отношению к жестяно-баночной фабрике сильно жесткие меры - приостановили деятельность предприятия. Компания оказалась на грани краха. Трудовой коллектив настроен решительно и одной из мер станет обращение в адрес премьер-министра РФ Владимира Путина.

Источник:  http://primamedia.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~Hrs5n

Реклама

Городской Корпоративный Турнир по боулингу приглашает участников 

ПАРТНЕРЫ

Site Craft

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)