Бар-караоке "УХО и МЕДВЕДЬ"
Бар-караоке УХО и МЕДВЕДЬ в Находке - КАФЕ на ДРОВАХ

Власти Большого Камня понесут ответственность за срыв праздничных мероприятий на День Победы

Власти Большого Камня понесут ответственность за срыв праздничных мероприятий на День Победы
15 Мая 2012

Власти Большого Камня понесут ответственность за срыв праздничных мероприятий на День Победы

14 мая вице-губернатор Приморского края Ирина Скоробогатова провела встречу с руководителями ЗАТО Большой Камень и представителями ветеранских организаций. Во время встречи прошло обсуждение ситуации, которая сложилась в Большом Камне 9 мая, где не было проведено шествие и минута молчания в память 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

 

Как выяснилось в ходе обсуждения, решение об отмене праздничных мероприятий было единолично принято исполняющим обязанности главы администрации ЗАТО Большой Камень Дмитрием Яковлевым в седьмом часу утра 9 мая в связи с плохими погодными условиями. Однако информация об этом решении не была доведена до горожан. Дмитрий Яковлев не стал отрицать ответственности за принятое решение.      

 

«День Победы – единственный праздник, который объединяет наш народ. Он имеет огромную важность как для ветеранов, так и в деле патриотического воспитания молодого поколения. У людей после случившегося 9 мая остался осадок», - отметил принимавший участие во встрече председатель краевого совета ветеранов Дмитрий Григорович.   

 

«Администрация города озвучила планы по проведению шествия и минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне. Но в итоге горожане, которые хотели пообщаться с ветеранами и вспомнить павших, 9 мая оказались никому не нужны. Считаю, что за подготовку к празднику руководству города можно поставить «двойку»», - сказала Ирина Скоробогатова.  

 

По словам вице-губернатора, к виновникам срыва праздничных мероприятий должны быть применены самые строгие меры. Ирина Скоробогатова рекомендовала главе ЗАТО Большой Камень Дмитрию Чернявскому рассмотреть вопрос о замене исполняющего обязанности главы администрации ЗАТО. Кроме того, вице-губернатор распорядилась организовать максимально широкое общественное обсуждение кандидатур, которые будут предложены для замещения должности главы администрации Большого Камня в будущем.

Источник:  http://www.ptr-vlad.ru
Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~aOXUx

Реклама

НОВЫЙ ГОД в баре-караоке УХО и МЕДВЕДЬ 

ПАРТНЕРЫ

Антикафе "КВАДРАТ", Находка

 

Городской форум 

   
 

ПАРТНЕРЫ

Ночной клуб Техас в Находке
   
 

Опрос

  1. Лучшая японская кухня в Находке
    1. Самурай - 31 (37%)
       
    2. Мисато - 22 (27%)
       
    3. SUSHI BOX - 8 (10%)
       
    4. Суши Сан - 6 (7%)
       
    5. Ямато - 6 (7%)
       
    6. Якудза - 5 (6%)
       
    7. Sushi Shop - 3 (4%)
       
    8. РоллБерри - 2 (2%)
       
    9. SushiWok - 0 (0%)